欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → holding在提前下单情况下,达到条件就会变化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:20:30    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你提供下你原始需求的文字描述。你这个代码我先不去理,大体上肯定是有问题的,然后我这边按照我自己思路去尝试处理下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 17:13:57    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这个在图表上的确实现不了的。问题就出在taccount(6)函数上,它是常数 从历史到现在都是一个定值。如果之前前面某个条件使用了这个函数,那么哪怕是历史位置,它的成立情况都可能是不确定的。明明是历史K,判断结果都会不稳定。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 9:59:03    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

1.variable定义的全局变量只能记住普通变量的值。账号函数这种只有最新值,它记不住历史值,无法处理。 从你第一次给它赋值一个账户函数之后,它从头到尾都会满足
len=TACCOUNT( 4)

TACCOUNT( 4)变动时候 历史K和最新K上的len最终会调整成一样的。
所以你用全局变量记住之前的历史值,这个是不行的。

2. 针对你14楼的。 说明下:公式运行和交易模式是独立的。
3.11楼那个是你完整代码?我担心你把holding当成实际账号持仓了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 11:00:06    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

目前图表上无解的。图表上不支持这种记录常数值的历史值的操作。我建议不要继续尝试这个思路了。的确做不到。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 9:02:11    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

后台函数基本都只在最新K有效。账户函数历史到现在保持一个最新值。因为后台函数原本就不是用在图表进行输出的,都只在用在后台的,所以后台函数不对它在图表的输出情况负责。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部