欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表多框架交易问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表多框架交易问题。  发帖心情 Post By:2019/10/20 6:47:51 [显示全部帖子]

图表多框架交易时:CPU多核多线程,如128核256线程,内存256兆,但是只有一个集成显卡。在打开10个框架,每个框架有32个窗格,每个窗格加载1-2个公式,请问:
1.交易公式(策略)的计算与图像输出到桌面是不是相互独立的?也就是说,当策略已经计算好可以发出买卖信号至交易所,与此时图形再显示交易的信号标志,交易的价格线?二者具有先后次序?
2.图标交易,多框架时最重要的是CPU核心、线程、内存,只要这些满足了处理能力,即使显卡处理导致图形输出延迟也不会影响交易速度?

回到顶部
sword8586
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 6:50:41 [显示全部帖子]

图表多框架交易时:CPU多核多线程,如128核256线程,内存256兆,但是只有一个集成显卡。在打开10个框架,每个框架有32个窗格,每个窗格加载1-2个公式,请问:
1.交易公式(策略)的计算与图像输出到桌面是不是相互独立的,或者有先后?也就是说,当策略已经计算好可以发出买卖信号至交易所,然后再在经显卡计算图形,再显示交易的信号标志,交易的价格线?二者具有先后次序?
2.图标交易,多框架时最重要的是CPU核心、线程、内存,只要这些满足了处理能力,即使显卡处理导致图形输出延迟也不会影响交易速度?

回到顶部
sword8586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 23:08:28 [显示全部帖子]

可不可以这样理解:

1:图表交易实质就是要形成交易信号的标签,而与绘图无关,绘图实际就是显示最末增加的K线及是否存在或消失的最末K线上的信号标志而已。

2:这标签包括这些数组序列:交易价格序列,发生交易时间节点(以K线数计算)、交易方向等。这样每次数据发生后均可以调用以前的数据结合策略予以判断:理论持仓、理论盈亏等。每次扫描的实际只有这些数据(以前),因为对于计算机而言是没有图的只有数据。这样理解对吗?若这样我就知道如何配置我的计算机了。

回到顶部
sword8586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:58:07 [显示全部帖子]

1:我的问题是,计算机并不知道图形,只是知道数据

2.实际检测金字塔并不能很好的利用多核。8核的与126核的运算毫无区别喔

回到顶部
sword8586
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:00:20 [显示全部帖子]

图形卡顿,两台电脑配置126核与8核运行10框架差别几乎一样图形卡顿

回到顶部
sword8586
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 21:28:48 [显示全部帖子]

我更糊涂了。
1.10个框架。每个框架30个窗格,交易的是同一品种,策略相同,但数据量不同。照老师的意见就是只启用一个线程或CPU?总共10个CPU?
2.不是按照每个k线图运行的策略个次(不管数据是否相同),启用线程?也就是说一个窗格若加载2个公式,就启用2个线程,一个框架内策略总数是多少就启用多少线程?而只有数个线程。
3.要知道每个窗格是独立的呦,策略也独立。采用线程交替,而不是优先分布,这不是非常不科学啊?

回到顶部
sword8586
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 5:00:42 [显示全部帖子]

1.遗憾的是,后台函数没有定义一个函数:该函数决定所有调用数据的起始日期。就像框架里的窗格的属性,可以决定图表的起止日期,由用户从而决定数据的量。
2.专业版与标准版并不能互换。我都不知如何解决这一问题了。能不能在标准版提供一个简单的定义数据起始日期函数,解决这一难题。

回到顶部
sword8586
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 5:03:39 [显示全部帖子]

3.该函数的功能就是,图标加载指定日期以后的数据,而不是像现在由框架里的窗格的属性去决定。
急,老客户了。请解决。

回到顶部
sword8586
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 10:38:12 [显示全部帖子]

这是我的需求,我一直使用图表交易,因为交易品种问题,我不得不需求数据起始控制。一直无法得到解决,只能使用图表,我都购买了两个图表标准版来解决这个困境,又再次升级电脑,这才发现是金字塔设计问题。在金字塔之前我用的是文华就有该函数,使用金字塔可以用图表解决起始函数,但是随着框架的增多,问题就出来了,显示卡顿。完全不像文华的起始函数方便。起先我怀疑是电脑的配置不够,才升级电脑,又发现多核的利用被限制,你叫我如何解决?后台的专业版也不提供该函数,而且我是直观交易喔!!

请给我提供该函数,实际在框架窗格属性上已经存在,请释放给顾客。谢谢。

回到顶部
sword8586
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 10:40:26 [显示全部帖子]

金字塔的双数据,测试等等吸引顾客。我接近5年都在使用。请开放数据起始限制函数给顾客,谢谢。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页