欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → Py't'hon给您插上翅膀了吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思迷思
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Py't'hon给您插上翅膀了吗?  发帖心情 Post By:2019/10/19 17:03:06 [只看该作者]

金字塔已有了PYTHON 模块且已经集成了众多高级功能的第三方库,这些库对会用的人来说,无疑大大增加了在金字塔中实现自已想法的手段。

请高手们谈谈,您用金字塔的PHTHON 模块在哪些方面实现了想法上的突破,以启迪后来者,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 16:02:32 [只看该作者]

其实主要是股票横截面方面的统计的,得益于python那两个数据分析库简单上手快

回到顶部
志云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 16:49:12 [只看该作者]

但金字塔的python 编译器太简陋了。 测试起来要命的。 还有自带的写法和python 的原生语法还说不同的。 希望金字塔能提升编译器,

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 17:44:57 [只看该作者]

以下是引用志云在2019/10/22 16:49:12的发言:
但金字塔的python 编译器太简陋了。 测试起来要命的。 还有自带的写法和python 的原生语法还说不同的。 希望金字塔能提升编译器, 

希望能具体给出一些具体的改进意见,你只说太简陋这样的需求对我们来说太模糊了

回到顶部
志云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 18:06:23 [只看该作者]

不好意思。 我没说清楚。 首先和同类产品比,金字塔已经能集成python, 这是很不错的。 其次, 目前的编译器, 断点也不能打。 degug 也不能做。 只能打印出来一个一个分析。 可能我用的方法不对吧。 其实金字塔的perl 语言的编译器 也可打断点。 和简单的参数显示。 可以参考其他的python 编译器 或能和其他编译器集成。 这样我们用户的效率会提高很多。 产品就说一个生态系统。 我们一起努力把金字塔系统的生态维护好。

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 23:23:36 [只看该作者]

就是目前的编辑器缺少调试功能对吧?

回到顶部
志云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 14:47:31 [只看该作者]

如果能和其他的编辑器集成。 然后能用户自己调用数据库。 支持金字塔放在云上。 金字塔的产品优势会很大的。

回到顶部
志云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 14:51:46 [只看该作者]

另外再补充一下,感觉金字塔的python 社区生态还没做起来。 代码,案例太少。 如果这方面能做起来,也会促进金字塔的python 产品。 期待能够在论坛上单独开一个python 社区。 产生自己的产品生态。 :)

回到顶部
思迷思
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 17:30:07 [只看该作者]

ALPHAGO不知是不是用的PYTHON,后者是以能方便实现智能和库多为招牌,吸引众多FANS。
如果想在金字塔集成的PYTHON上实现类似ALPHAGO的功能,需要经过哪些阶段或可能的路径是什么呢?

请高手出招指点迷津,谢谢!

回到顶部
志云
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 22:58:01 [只看该作者]

alphago 不是用python. :) 但python 的库多。 但不一定能在金字塔的python 上用哦。 金字塔的python 是个简化版。 所以希望金字塔能集成第三方编辑器。 这样功能会强大些。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页