欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于股票池的运算逻辑

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 10:05:40 [显示全部帖子]

1、状态池ABCD等都是分别按20秒(设置的间隔时间)刷新的,并不会累加之前状态池的时间;
2、如果状态池A没有品种进入,那状态池B不会允许,只有A有品种后才B才会刷

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 11:19:31 [显示全部帖子]

这种情况需要本地核实一下

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 14:49:16 [显示全部帖子]

本地核实了下,如果池子多的话的确会出现您说的情况,您上面说的极端情况是存在的; 如果可以的话把间隔时间调整的小一些试试,特别是前面池子的间隔时间。

您说的上级池子触发了立即允许下级池子这个没办法,下级池子还是按时间间隔运行,不会说上级池子有新品种加入后立马下级池子就运行

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 13:54:16 [显示全部帖子]

您说的根据上级池删除触发下级池的选项会反馈给产品部门进行评估;

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 11:20:17 [显示全部帖子]

需求已经提交了,产品部门会评估您的需求的,请耐心等待

回到顶部