欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 高端新图表程式化交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FULI
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高端新图表程式化交易  发帖心情 Post By:2019/10/17 16:48:06    Post IP:183.159.195.147[只看该作者]

高端新图表程式化交易 与 后台程式化交易 是怎样的区别?两个费用?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 17:14:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

主要有几点吧:
1.后台没有K线图形界面,因此从消耗上来说 效率更高,可以交易更多品种而不至于资源占用过高。不过也因此后台不能直接如图表那样直接看到历史交易回测的大致情况。
2.后台交易是直接操作实际账户的,而图表则是先根据策略的虚拟运行结果给出下单指令,图表交易时候实际账号的情况无法反馈并影响策略本身的运行。 而后台对账号持仓的控制是更精细和准确的,可以实现更多更复杂的操作。
3.后台代码编写由于无法直接在K线上查看效果,因此编写和调试比图表难度大。

图表交易标准版即可:3800
后台交易:8800

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FULI
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 7:24:16    Post IP:183.159.195.147[只看该作者]

图表交易时候实际账号的情况无法反馈并影响策略本身的运行                请问这的意思是:图表交易不能全自动按实际真实帐户资金比例完成全自动开平仓吗?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 9:37:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不是这个意思。 举个例子:图表程序化就相当于 你跟随或者模仿另一个人(“图表程序”)进行交易。比如说你跟随巴菲特交易股票,巴菲特就相当于一个理想的交易策略,你跟随他的动作进行操作,但是你本身操作成功与否,是无法影响到巴菲特的决策思路的。他买个了一个亿,你操作不了这么多资金 是不会影响到他的操作的。 或者他能成交了,但是到你这就没办法全部成交也是不会影响巴菲特的下一步决策的。

等于说图表交易是有一个单向影响过程,模型本身是一直按照策略的理想状态,至于你实际下单是不是未能成交或者成交很迟或者其他情况 模型是不管的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FULI
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 0:08:23    Post IP:183.159.195.147[只看该作者]

简单回答:金字塔图表交易 能不能 完成对国内期货实盘帐户按实际资金比例以模型预设开仓平仓条件全自动完成开仓、平仓?

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 9:17:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

能。只需要使用PERTRADER 函数即可。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FULI
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 13:26:00    Post IP:183.159.195.147[只看该作者]

是不是要一直把软件打开并启动图表交易后,且一直保持停留在图表页面才行的吗?能不能类似窗口最小化后台式运行的?

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 13:54:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

新建个框架,把交易放在这个框架的图表下,然后启用多框架的显示方式就行了。这样差不多也算是隐藏起来了。

2个框架,一个在交易,默认的技术框架我在在做其他事情。

图片点击可在新窗口打开查看

多框架显示设置:工具-选项

图片点击可在新窗口打开查看

新建框架:
参考链接:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

在画面-框架布局  进入之后可以新建框架之类的。试一试操作下就行了。
反正能做到。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FULI
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 14:15:35    Post IP:183.159.195.147[只看该作者]

请问是不是只支持单周期页面显示类型的框架还是多周期的也可以?

回到顶部
FireScript
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 14:32:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多周期也可以的啊。窗口是能拆分的。在进去框架设置之后 是可以进行 行和 列的拆分的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页