欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 什么时候收盘 ?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 11:21:34 [显示全部帖子]

如果您就做A股收盘作业,只要勾选上交所和深交所就行了,不用勾选全部市场,A股都在每天下午收盘后就可以做收盘。21点后是外盘交易所品种

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 16:29:22 [显示全部帖子]

自动收盘的功能是将当天的分笔数据转换为各个周期的数据并储存在用户本地,比如保存为1分钟,5分钟,日线周期。由于金字塔在次日会清空前一日的分笔数据,所以建议程序化用户使用该功能。
    历史日线数据需要另外下载。

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 13:17:11 [显示全部帖子]

当日的数据需要通过补充日内tick(日内分笔)来补充,或者晚上8点后补充各个周期的数据;  历史数据任何时候都可以补充

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 15:04:40 [显示全部帖子]

本地测试收盘后已经有日线数据了,您是否在自动收盘出未勾选“保存当日日线数据” 呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 17:02:16 [显示全部帖子]

不会啊,本地做了A股收盘,日线里面也有有今天的数据,如下图一; 

这样子您先重启下金字塔,然后手工补充下当日分笔(日内tick),再手动执行收盘试试,按下图二设置收盘。

回到顶部