欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 已支持“看穿式”实盘交易期货公司列表

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:09:02 [显示全部帖子]

条件1:生产系统已经切换至“看穿式”。

什么叫生产系统啊?

回到顶部
ch3coohqb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:34:03 [显示全部帖子]

若同时操作多个期货公司多个账户,请准备多个金字塔客户端,分别运行不同版本的金字塔终端。

请问~等到所有期货公司都升级到看穿式交易~那么我直接5.1版本登录~就可以交易多个期货公司的多个期货帐户了吧?
所以看穿式监管对金字塔的多帐户交易无影响?

回到顶部
ch3coohqb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 23:43:16 [显示全部帖子]

怎么还没有兴业期货?兴业期货的快期已经支持看穿式交易了~只是金字塔一直没有兴业期货的CTP登录服务器啊

回到顶部
ch3coohqb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:35:50 [显示全部帖子]

我联系过了兴业期货~他们那边说已经升级到了看穿式交易~已经跟你们联系过了~把一个什么东西提供给你们了~
但我已经安装的5.1版本金字塔现在还没有兴业期货的看穿式交易帐号登录入口~请问我应该怎么操作?

回到顶部