欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 编写求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Damoclus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编写求助  发帖心情 Post By:2019/5/8 16:13:14    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

每间隔同等时间取这段时间产生的最高价,最低价。比如7min时间,每间隔7min取这段时间的最高价,最低价。

回到顶部
Damoclus
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 16:15:55    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

运行周期:比如1min周期。如何,想不到方式

回到顶部
Damoclus
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 16:19:48    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

尝试了时间函数还有barpos,不知道怎么处理

回到顶部
Damoclus
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 16:30:50    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

噢,原来是求余函数,我这个脑子呀!

回到顶部
Damoclus
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 16:36:05    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

跨周期引用怕会有未来,编写某一些信号的时候会有信号闪烁的情况发生

回到顶部
Damoclus
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 17:03:48    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

跨周期引用又是如何编写的?,学习
还有:
比如在10min的运行周期中,语句
aa:hhv(h,todaybar);
bb:llv(l,todaybar);
这样的语句计算出的值。
在1min运行周期上,希望有同样的计算值。如何处理?求助

回到顶部
Damoclus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 17:17:31    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

以下是引用Damoclus在2019/5/8 17:03:48的发言:
跨周期引用又是如何编写的?,学习
还有:
比如在10min的运行周期中,语句
bb:llv(l,todaybar);
这样的语句计算出的值。
在1min运行周期上,希望有同样的计算值。如何处理?求助

如果不用引用函数,直接用语句来,要实现这个如何呀??求助

回到顶部
Damoclus
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 17:24:56    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2019/5/8 17:08:56的发言:

1.用callstock函数直接获取7分钟周期的最高价。或者用stkindi函数。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=162644

2.这个在哪个周期上结果都一样,你求得就是日内最高最低。

bb:llv(L,todaybar);

比如放在10min运行周期上是每10min取值计算,对比。

而如果语句直接放在1min运行周期上则是每1min取值计算,对比。

想要实现的是在1min运行周期上,能够有和10min运行周期上同样的取值。不用引用函数,用逻辑语句该怎么做?我想不到处理方式

回到顶部
Damoclus
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 17:32:40    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2019/5/8 17:24:38的发言:

你先理解你这两句代码的含义。然后把它放在一分钟上看下结果。

hhv(h,todaybar);//求当天的最高价,和周期没有半毛钱关系

todaybar是当日周期的数量。随着开盘后,比如10min运行周期上,就是取每10min的高价,并对比之前高价取值。

而如果是1min运行周期上,就是取每1min的高价,并对比之前高价取值

同样的语句在不同运行周期上,中间的数值变动是不一样的。

回到顶部
Damoclus
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/8 18:07:31    Post IP:223.104.6.111[显示全部帖子]

是我的意思表达有误。
想实现的是
以10min为例。
在10min运行周期上,开盘第1根todaybar上计算取值aa1。

在1min运行周期上,开盘第1根到第9个todaybar的值是不需要。需要的是10个1min后也就是第10todaybar的值也就是aaa10;

aaa10=aa1;

我只是要在1min图表周期上,取同样的值。如何实现,引用是一种办法,如果用语句呢???

回到顶部
总数 13 1 2 下一页