欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 价格错误

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qweoo123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
价格错误  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:36:31 [显示全部帖子]

在一个合约上发信号,引用另外一个合约的数据下单交易,但是数据是错误的。例如  我在螺纹上发信号,引用焦炭的数据下单交易,但引用的焦炭的数据是错误的。螺纹的价格是整数,焦炭的价格带有小数,引用焦炭的价格也都变成整数了,后面的小数位价格就没有了。怎么解决?

回到顶部
qweoo123456
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:50:00 [显示全部帖子]

AAB:CALLSTOCKEX('J00' ,VTCLOSE ,1 ,0 ,0 ),NOAXIS;
开多:BUY(开多条件  AND HOLDING=0,手数,LIMIT,AAB),ignorecheckprice;
平多:SELL(平多条件 AND HOLDING>0,HOLDING,LIMIT,AAB),ignorecheckprice;

回到顶部
qweoo123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:55:15 [显示全部帖子]

AAB在图表上显示的价格是没错误的,但是开平仓的价格就有错误了。

回到顶部
qweoo123456
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:10:39 [显示全部帖子]

输出价格是没错的,但是策略测试时的价格是错误的。我用螺纹发出信号,在原油上下单。但价格都是错误的。
这是测试代码:

AAB:CALLSTOCKEX('SC0000' ,VTCLOSE ,1 ,0 ,0 ),NOAXIS;
MA1:=MA(CLOSE,60);
MA2:=MA(CLOSE,120);
PBN:=CROSS(MA1,MA2);
PBM:=CROSS(MA2,MA1);
开多条件:=PBN;
平多条件:=PBM;
开多:BUY(开多条件  AND HOLDING=0,100,LIMIT,AAB),ignorecheckprice;
平多:SELL(平多条件 AND HOLDING>0,HOLDING,LIMIT,AAB),ignorecheckprice;

回到顶部
qweoo123456
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:12:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

交易的价格后面的小数位都没有了。

回到顶部
qweoo123456
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:30:55 [显示全部帖子]

有相关策略模型吗? 发个来看看具体怎么写

回到顶部
qweoo123456
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 14:40:23 [显示全部帖子]

怎么引用螺纹上的信号?

回到顶部
qweoo123456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 15:23:08 [显示全部帖子]

弄好了,多谢。

回到顶部