欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议——————!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议——————!!  发帖心情 Post By:2018/12/17 11:55:23 [显示全部帖子]

在没有其他盈利模式的前提下,免费的东西不长久,公司和客户双输
其实,期货股票中有相当一部分人并不需要自动交易,而是半自动交易,离不开模型,但又不不能完全托管给程序,这个群体的需求要重视,把用户需求细分些做营销才是一个成熟的平台的体现
建议,金字塔收费版本增加一个收费行情版(500-800元一年),这个版本跟目前免费版的金字塔一样的功能权限,但是能连接任何对应市场的服务器(比如期货,可以连接任一个期货行情服务器),原来的免费服务器也可以保留!!
相信这样才是软件推广和金字塔公司财务循环兼顾的最好方案。

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 11:56:51 [显示全部帖子]

当然,不愿意花钱的用户一样可以连接有限的免费服务器,但无法保证稳定性

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 12:12:38 [显示全部帖子]

支持这种细分营销,免费对一家专心搞软件的公司是伤害,如果金字塔做不下去了,以后没有了版本更新和行情数据,这么多塔友多年心血练成的交易模型就白瞎了,转码到别的软件,复杂的可能根本无法原原本本复原金字塔上的效果和思路,并且工程浩大

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 12:23:06 [显示全部帖子]

不过多猜疑这次免费服务器故障的原因,但是,从这次不稳定发现,其实市场可以细分一些

回到顶部