欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 换手率数据有误?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华尔鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
换手率数据有误?  发帖心情 Post By:2018/9/17 2:25:41 [显示全部帖子]

例如:20180913日,002798 在除权和等比后复权状态下换手率分别是3.63% 、2.08%;

但是,在20180914日观察0913日的数据,002798 在除权和等比后复权状态下换手率变化为2.14%、1.23%。

同样 :20180913日,002899 在除权和等比后复权状态下换手率分别是21.92%、21.85%;

但是,在20180914日观察0913日的数据,002899 在除权和等比后复权状态下换手率变化为8.29% 、8.26%

其它A股大都没有变化,为啥少数股票会发生如此变化呢???

回到顶部
华尔鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 10:24:27 [显示全部帖子]

0913用的是4.81版,0914观察也用的是4.81版,怎么有新旧之分?

回到顶部
华尔鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 11:05:43 [显示全部帖子]

答非所问。

我用4.81版在0913和0914观察同一天(0913)的数据,为什么大多股票

都相同,以上两只股票却不相同?

回到顶部
华尔鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 15:35:36 [显示全部帖子]

5.0版有正确的历史换手率数据吗?

三千只股票不可能都用手工计算吧?

回到顶部
华尔鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 16:10:20 [显示全部帖子]

举 例,MA(V0L,3)/CAPITAL 指标在包括当日的66天k线内

运行,如何有正确的历史等比后复权数据?

回到顶部
华尔鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 4:31:53 [显示全部帖子]

我需要每只股票上市以来的除权复权数据在5.0版运行,请管理完整改写公式 : MA(V0L,3)/CAPITAL  。谢谢!

回到顶部
华尔鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 9:13:29 [显示全部帖子]

复权或除权时V0L要发生变化呀!

回到顶部
华尔鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 4:36:39 [显示全部帖子]

请版主解释:举例 ,昨天 300084 在除权和前复权状态下的成交量是 478416  ,然而在后复权状态下的成交量是101228 。

回到顶部
华尔鹰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 11:17:12 [显示全部帖子]

,你可能没勾选  :  

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华尔鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 9:33:14 [显示全部帖子]

请问  :  在15楼的成交量478416和101228,肯定都是准确可靠的数据吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页