欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → buyshort, BUY指令能否按指定价格下单成交,或者按上个周期的收盘价下单成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnalbert
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
buyshort, BUY指令能否按指定价格下单成交,或者按上个周期的收盘价下单成交  发帖心情 Post By:2018/9/11 20:58:18 [显示全部帖子]

现在buyshort, BUY是按本周期开盘价成交,
1.buyshort, BUY指令能否按指定价格下单成交?
2.或者按上个周期的收盘价下单成交?

回到顶部
hnalbert
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 12:43:58 [显示全部帖子]

SELLSHORT(holding<0,MOUNT,limit,close); //语句1
BUY(holding=0,mount,limit,close);              //语句2

程序先是平空,再开多。
如果语句1没有成交,那么语句2还会成交吗?
语句2会一直等语句1成交了,才下单吗?

回到顶部
hnalbert
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 13:21:49 [显示全部帖子]

你好。我的需求是语句1成交之后,语句2才能成交。就是平完了才能买。

回到顶部
hnalbert
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:01:57 [显示全部帖子]

谢谢~
接下来可能产生的问题是:
SELLSHORT(holding<0,MOUNT,limit,close);//语句1
BUY(holding=0,mount,limit,close); //语句2
语句1已经执行并成交,但语句2已执行并未成交(假定此时close为10)。

当K线经过诺干时间后,新一轮次要执行
SELLSHORT(holding<0,MOUNT,limit,close);//语句1
BUY(holding=0,mount,limit,close); //语句2(假定此时close为9)。

那么,上一轮次的BUY(holding=0,mount,limit,10); //语句2
是否还会执行?如果这样,此轮次的BUY(holding=0,mount,limit,9);就不执行了?
还是上一轮次的BUY(holding=0,mount,limit,10);自动作废,只执行本轮次的BUY(holding=0,mount,limit,9)?

回到顶部
hnalbert
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:09:57 [显示全部帖子]

新一轮次指的是在
SELL和BUYSHOURT之后引发的又一轮
BUY(holding=0,mount,limit,close); //语句2(假定此时close为9)。

回到顶部
hnalbert
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 18:10:21 [显示全部帖子]

那能否在引发SELL和BUYSHOURT的时候,自动撤销之前未成交的BUY(holding=0,mount,limit,close)产生的挂单?

回到顶部
hnalbert
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 18:48:28 [显示全部帖子]

能否在程序里控制追撤单呢?这样比较灵活,精确控制。

回到顶部
hnalbert
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 9:14:47 [显示全部帖子]

我现在想实现的逻辑是:当收盘价满足一定条件,我就在收盘价的基础上指定一个更小一些的价格下单买入。
我写的语句是:BUY(holding=0,mount,limit,close - 10);
这样对吗?
但是这样写,出现这样的结果:在下一根K线没有价格满足close - 10,而下下一根K线有价格满足close - 10时,它不会在下下根K线买入。
我该怎样实现这个逻辑呢?

回到顶部
hnalbert
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 10:18:53 [显示全部帖子]

可能我没表达清楚,我的逻辑是:当收盘价第一次出现买开信号时,我就在那根K线的收盘价基础上减去一个指定价格(比如5,10。。。)买开。
如果这根K线的下一根K线没有价格满足close -10,而当这根K线的下下一根K线有价格满足close -10,它会在下下一根K线成交。

所以,我把条件放在了外面,类似于:

if 条件
    BUY(holding=0 ,mount,limit,close - 10);

而没有放在里面(BUY(holding=0 and 收盘价满足一定条件,mount,limit,close - 10);)。

因为我只需在第一次出现买开信号时就下单,以后再出现这样的条件,我就不下单了。

现在的问题是,它已经在这根K线上下了单,但当下下一根K线(或更远的K线)有价格满足close -10,它为什么不会成交?而只有当下一根K线有价格满足时,它才成交?

回到顶部
hnalbert
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 10:27:02 [显示全部帖子]

我再把问题写清楚些:

现在的问题是,它已经在当前这根K线上下了单,但只有当下一根K线有价格满足时,它才成交。
而当下一根K线没有价格满足时,但下下一根K线(或更远的K线)有价格满足close -10,它却不会成交。
我现在的需求是:后继没有相反方向开仓信号出现之前(买平卖开),只要后继有任一根K线有价格满足close -10,它都能成交。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页