欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]4.7 无法从自定义版块中删除品种的bug

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nicosmile
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]4.7 无法从自定义版块中删除品种的bug  发帖心情 Post By:2018/7/25 18:19:27 [显示全部帖子]

4.7 x64版本中
任何自定义板块中只能加入品种,无法删除。右键“从板块中删除”没有任何效果,右键“从系统中删除”可以暂时从板块中删掉该品种。但是金字塔重启一下该删掉的品种就又回来了……

回到顶部
nicosmile
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 19:10:39 [显示全部帖子]

任意版本都存在该问题,刚刚发现了引起该问题的原因:

菜单:工具-》市场与板块 对话框的 “品种” 页左侧加入该自定义版块(这样就可以在工具条的“品种栏”上直接显示该板块)后,该问题就出现,对该板块只能加入品种再也无法删除该板块内的任何品种。

如果不将板块加入品种栏,则板块内的品种就可以正常进行添加和删除品种的操作。

请把该问题反馈给工程师,希望能尽快修复。

回到顶部
nicosmile
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 20:37:29 [显示全部帖子]

系统板块分类当然不能删除。

可是,我将自定义版块加入到工具栏的品种栏中,也不行?难道只要显示在品种栏上的就是系统板块分类?这个判断标准不成立啊

回到顶部
nicosmile
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 10:25:23 [显示全部帖子]

为了快速切换,只是将自定义版块显示到了品种栏而已。能添加,就是不能删除?这逻辑也真是醉了……
判别程序很简单的一个逻辑错误,就是不愿意修复了呗

回到顶部
nicosmile
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 12:42:10 [显示全部帖子]

好的,谢谢!

回到顶部