欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 均线指标问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011627
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
均线指标问题  发帖心情 Post By:2018/6/29 13:37:35    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

图表交易下 因为显示360根K线问题 双均线存在不平仓的情况 改成开仓前检查平仓 

MA1:Ma(CLOSE,A);
MA2:Ma(CLOSE,B);

//交易条件

开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

//交易系统

平空:SELLSHORT(开多平空条件,0,MARKET);// MARKET 
开多:BUY(开多平空条件,lots,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,0,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,lots,MARKET);

回到顶部
c100011627
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 13:58:00    Post IP:123.189.156.21[显示全部帖子]

双均线 每次交叉都开反手  由于图表交易屏幕上只有360个K线  所以两次交叉有时不能一起显示  只显示一次交叉  造成没有平仓就开新仓 类似锁仓了
给改成 交叉先确定仓位清0 在开新仓

回到顶部
c100011627
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:01:27    Post IP:123.189.156.21[显示全部帖子]

就是下面的写法  双均线买卖 

if holding>0 and tbc then //已有多仓 
begin 
if lotst>0 then //出场 
begin 
sell(1,0,THISCLOSE); 
BUYSHORT(1,lots,THISCLOSE); 
end;//出场 
end;//holding>0 

if holding<0 and tbc then //已有空仓 
begin 
if lotst<0 then //出场 
begin 
sellshort(1,0,THISCLOSE); 
buy(1,lots,THISCLOSE); 
end;//出场 
end;//holding<0 

回到顶部
c100011627
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:15:22    Post IP:123.189.156.21[显示全部帖子]

不是  你就按照下面的写法 改个双均线  或者我给你打电话说  这么说太费劲

if holding>0 and tbc then //已有多仓 
begin 
if lotst>0 then //出场 
begin 
sell(1,0,THISCLOSE); 
BUYSHORT(1,lots,THISCLOSE); 
end;//出场 
end;//holding>0 

if holding<0 and tbc then //已有空仓 
begin 
if lotst<0 then //出场 
begin 
sellshort(1,0,THISCLOSE); 
buy(1,lots,THISCLOSE); 
end;//出场 
end;//holding<0 

回到顶部
c100011627
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:27:10    Post IP:123.189.156.21[显示全部帖子]

问题就在于代码 我这个实盘出现很多次了  你给改就成了

回到顶部
c100011627
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:30:02    Post IP:123.189.156.21[显示全部帖子]

你说的历史信号变了 这个对  其实就是前一个交叉因为360K线的原因已经不显示了  不是变化了 是不在这个屏幕显示了  所以让你帮改成另外一种写法 在买入前确认做出卖出动作。。。  你就直接给改一下  原因我知道 我只是看不懂写法  你直接改

回到顶部
c100011627
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 14:41:01    Post IP:123.189.156.21[显示全部帖子]

OK  这个我能看懂 谢谢

回到顶部
c100011627
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 14:21:28    Post IP:113.236.83.84[显示全部帖子]

在麻烦下 帮我加上移动止盈 止损 。  开仓后  盈利最高点回撤20点 止盈    或者  开仓后亏损 固定10点 止损 。  下面的红字是 我看不懂 麻烦了

variable:zs=0,cc=0,hl=0;

ma5:=ma(c,5);

ma20:=ma(c,20);

entertime:=time>100000 and time<144500;

if holding>0 and cc<=0 then sell(1,1,limitr,o);

if holding<0 and cc>=0 then sellshort(1,1,limitr,o);

if holding=0 and cc>0 then buy(1,1,limitr,o);

if holding=0 and cc<0 then buyshort(1,1,limitr,o);

if cc>0 and l<zs then begin

sell(1,1,limitr,min(o,zs-0.6));

cc:=0;

end

if cc<0 and h>zs then begin

sellshort(1,1,limitr,max(o,zs+0.6));

cc:=0;

end

if cc>0 and ma5<ma20 then cc:=0;

if cc<0 and ma5>ma20 then cc:=0;

if cc=0 and ma5>ma20 and entertime then begin

cc:=1;

zs:=c-10;

hl:=h;

end

if cc=0 and ma5<ma20 and entertime then begin

cc:=-1;

zs:=c+10;

hl:=l;

end

if cc>0 and h>hl then begin//创新高后,上移hl

hl:=h;

zs:=hl-10;

end

if cc<0 and l<hl then begin//创新低后,下移hl

hl:=l;

zs:=hl+10;

end

回到顶部
c100011627
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 9:43:15    Post IP:221.203.163.22[显示全部帖子]

不是我自己写的  我知道是止盈的  不知道怎么合并到我自己的代码中  你帮改下

回到顶部
c100011627
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 10:23:45    Post IP:221.203.163.22[显示全部帖子]

直接这么写应该不行  我晚上试试  先谢了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页