欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 升级4.7出现多开仓问题???

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 15:39:48 [显示全部帖子]

是出现重复开仓吗?方便说一下您开仓的条件和开仓语句怎么写的吗 ?最好能提供一下完整策略呢

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 15:49:03 [显示全部帖子]

和版本应该是没有关系的,正常来说同一根K线上不会重复开仓的,您是否有多个开仓语句呢? 您方便贴下完整的代码吗? 或者发送到邮箱看下:1971344681@qq.com

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:21:38 [显示全部帖子]

根据日志显示,就是有这2行代码执行的下单,因为您是用固定轮询的模式,很有可能存在闪烁。即使使用holding作为开仓条件,holding是图表上的虚拟持仓,也会出现闪烁的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 13:14:02 [显示全部帖子]

low < ENTER_SHORT_1 这个条件中,ENTER_SHORT_1 如果是会变量也会会存在闪烁的可能性的。如果您觉得有问题,后续可以在代码中加上debugfile函数将满足条件的值输出看下

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 15:48:25 [显示全部帖子]

锁定K线数量后,历史上的K线的确会出现变化的,不建议您用锁定K线数量,可以用指定开始时间,K线图右键 》 窗格属性 》 指定开始时间

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 13:03:41 [显示全部帖子]

您好,新版本出现的保证金,盈亏率如何显示异常了呢?  上传的图片挂了,您重新上传一下; 另外新问题您可以重建个新帖子来提问,感谢您的支持

回到顶部