欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于策略信号的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsd263020293
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于策略信号的问题  发帖心情 Post By:2018/5/2 21:06:40    Post IP:180.171.95.84[显示全部帖子]

请问哪位大神的告诉我一下,怎么让策略的信号不是在收盘出现,且一根K线只出现一次信号。而是在盘中实时出现,同时一天内只要符合要求,可以重复出现多个加仓信号

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 14:22:11    Post IP:58.246.37.154[显示全部帖子]

打个比方,昨天上轨数值是3674,K线突破3764,它会给信号,可中间一旦回落低于3674的时候,信号就又消失了,如果继续突破的话,信号记录的开仓价格会是K线的收盘价格,而不是突破上轨的瞬间下单价格。这样也导致了加仓信号也是在收盘价给出,碰到大行情的时候,无法子啊一根K线上给到多个开仓信号。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:43:23    Post IP:112.64.68.33[显示全部帖子]

那我在日K上用1分钟K收盘来判断能否解决这个问题,你说的后台是指后台跑量化吗?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 17:37:09    Post IP:180.171.95.84[显示全部帖子]

后台程序化交易我用不起,我用标准版的

我的思路是,我现在用的是日K线,我能不能获取tick或者1分钟K线的数据作为记录和开仓信号的判断标准,这样来解决日线级别K线无法反应其中具体波动的问题

之前我用文华的时候,用的是MULTSIG_MIN(0,0,4); 这个函数,我不知道金字塔是不是也有这个

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 13:38:01    Post IP:58.246.37.154[显示全部帖子]

你好,那我应该怎么编写呢,我需要当先合约tick的数据作为判断日线级别信号标准

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:17:28    Post IP:58.246.37.154[显示全部帖子]

最后一个填0,那其他几项应该怎么填呢?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 15:41:50    Post IP:58.246.37.154[显示全部帖子]

或者说,我需要实现逐分钟的回测,这个函数要怎么填

回到顶部