欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师能不能写这样一个模型?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyhyty
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师能不能写这样一个模型?  发帖心情 Post By:2018/3/4 19:30:15    Post IP:106.17.15.220[只看该作者]

每天开盘扫描期货每个品种的指数,哪个品种跳空缺口最大,就去做那个品种的交易合约,高开就空之,低开就多之,固定止损止盈N个点 。
关键是能不能像选股那样横扫整个期货品种,找到符合条件的那个期货品种?并且能在历史数据上回测?
我可以这样回测,比如加载到螺纹指数上,当某天开盘螺纹跳空比其他商品都大了(缺口大小按开盘-昨天收盘比上昨天收盘价),就按规则多空之。
我就是想知道咱们的金字塔能不能横扫选期货品种。

谢谢老师了。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 8:51:42    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以使用自定义是的指标横向统计功能。但是不能参与回测。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=159462

详细教程

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wyhyty
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 10:18:57    Post IP:106.17.15.220[只看该作者]

很感谢老师的回复,你发的链接我仔细看了,教程中第二部”第二步,我们进行横向排名统计,分析菜单->自定义数据,打开自定义数据窗口”中我在分析菜单里找不到自定义数据啊。

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 10:49:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

自定义数据需要标准版才支持的。你可以向销售申请试用版本试用下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wyhyty
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 10:56:07    Post IP:106.17.15.220[只看该作者]

明白了谢谢,我看教程里不是可以回测吗?

回到顶部