欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]普通版能程序化交易吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpcatv
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]普通版能程序化交易吗  发帖心情 Post By:2018/2/28 10:04:32    Post IP:27.209.34.250[显示全部帖子]

老师,金字塔普通版写好策略,点两下加载到k线图上,能自动交易吗?

回到顶部
zpcatv
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,一个策略加载到三个合约的k线中  发帖心情 Post By:2018/2/28 13:16:10    Post IP:112.37.6.7[显示全部帖子]

老师,一个策略加载到三个合约的k线中,普通版本中能在模拟帐户中同时对这三个合约买卖吗?

老师,我想学策略编写,请帮我写一下这个模型。并请老师说明一下哪一句代表什么意思。

1、开盘半小时内不开仓(有夜盘的21.00-21.30不开仓,没有夜盘的9.00-9.30不开仓),但符合平仓条件的执行平仓交易;
2、检查持仓合约、持仓数量、持仓方向、检查帐户资金;

3、在“2h周期”中检查刚结束的蜡烛线的周期是否足额120分钟,如果足额120分钟,(并且刚结束的蜡烛线的最高价小于等于前一根蜡烛线的最高价,刚结束的蜡烛线的最低价大于等于前一根蜡烛线的最低价)取“刚结束的蜡烛线的最高价A和最低价B”;
如果不足额120分钟,合并到前一根蜡烛线中,(并且这两根蜡烛线的最高价小于等于前一根蜡烛线的最高价,这两根蜡烛线的最低价大于等于前一根蜡烛线的最低价)取这两根线中的最高价A和最低价B。
4、如果A小于10均线,当A大于10均线一个跳点时,平空仓,并用小于等于20%的帐号资金开仓买多。成功买入后设保本5个跳点,设止损为20均线(不管20均线高低),如果价格获利10个跳点以上设“动态跟踪”5个跳点。
5、如果B大于10均线,当B小于10均线一个跳点时,平多仓,并用小于等于20%的帐号资金开仓买空。成功买入后设保本5个跳点,设止损为20均线(不管20均线高低),如果价格获利10个跳点以上设“动态跟踪”5个跳点。

回到顶部
zpcatv
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师,我的这个求助  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:22:09    Post IP:112.37.3.127[显示全部帖子]

老师,我这个求助是不是你们忘记了?

回到顶部
zpcatv
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:19:21    Post IP:112.37.3.127[显示全部帖子]

2小时的K走完了,判断上一根蜡烛线是否够120分钟。
比如铁矿石i1805合约,夜盘停盘是23.30,2h周期中一天有四根蜡烛线,前三根都足120分钟,只有最后一根是14.45-15.00只有15分钟,所以把这根15分钟的合并到上一根10.45-14.45,这样上一根就是135分钟。新的一天开始重新计算。
又如螺纹钢rb1805合约,夜盘停盘是23.00,2h周期中一天有三根蜡烛线,前二根都足120分钟,最后一根是105分钟,把这根105分钟的合并到上一根9.00-11.15,这样上一根就是225分钟。新的一天开始重新计算。

如果这个要求不容易做到,请说明。把第三条换成
3、在“2h周期”中检查(刚结束的蜡烛线的最高价小于等于前一根蜡烛线的最高价,刚结束的蜡烛线的最低价大于等于前一根蜡烛线的最低价)取“刚结束的蜡烛线的最高价A和最低价B”;

回到顶部
zpcatv
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:30:53    Post IP:112.37.3.127[显示全部帖子]

新一天开始就是取昨日2小时周期收盘最后一根,最后一根如果不足额120分钟,就合并到上一根。

回到顶部
zpcatv
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:35:12    Post IP:112.37.3.127[显示全部帖子]

新一天开始就是取昨日2小时周期收盘最后一根,最后一根如果不足额120分钟,就合并到上一根。也可以理解为取这两根的最高最低价。
就是永远看2小时周期中蜡烛线为基准。一根蜡烛线走完了,新一根蜡烛线就会开始,就能算出上一根够不够120分钟。我觉得可以不考虑跨日。

回到顶部
zpcatv
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:17:28    Post IP:112.37.3.127[显示全部帖子]

每天第一个k的前半小时不开仓但是符合条件可以平仓,后面90分钟可以开仓也可以加仓,也可以平仓,所以不能限制第一个k不开仓;

固定轮询我还不明白什么意思,但是肯定不是走完k;

如果只有两种方式那么就是需要固定轮询。

我的意思就是

相当于在当前K判断上一个K是否足够120分钟

回到顶部
zpcatv
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:23:32    Post IP:112.37.3.127[显示全部帖子]

我的意思就是

相当于在当前K判断上一个K是否足够120分钟

回到顶部
zpcatv
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 11:29:25    Post IP:27.209.50.142[显示全部帖子]

老师,帮我看一下我的请求解决了吗。好久了

回到顶部