欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 恒指在模拟盘测试时是不是默认设置有点差。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccwxning
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/27 12:00:20 [显示全部帖子]

不可以,因为这个点差。我的策略在回测是是好的。但在模拟时事的。每次都要亏三个点。我都不敢实盘了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ccwxning
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/27 16:39:23 [显示全部帖子]

下午测试了一下。用手工下单。有的时候可以。有的时候会变成限价单挂在那里。换了三个账号。64位的和32位版本的结果都是一样的。就是每一手都要差三个点才能成交。我也比对了文华的程序。同样的程序同一个信号。文华可以马上到价成交。谢谢。

回到顶部
ccwxning
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/27 16:45:12 [显示全部帖子]

这个图就是我一般的情况。价格超了没到三个点就还是挂单在那里。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ccwxning
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 2:53:57 [显示全部帖子]

手工超价委托下单还会未成交的话,也有可能是外盘期货模拟柜台的问题,我们会核实一下模拟柜台的问题。

图片点击可在新窗口打开查看

版主,点赞!

本来我是年前就要做恒指实盘的,现在测试结果让我有点迷茫!国内盘以前做。现在不做了。之前是用文华的高版本的(趋势模型加算法模型的)。由于文华指定了开户公司。现在转用金字塔专业版。相信功能上没有太大差异。由于是次高频不能用MARKETR(累计滑点亏不起),但是测试这里一直过不去。我也很希望是我的策略问题,这样改起来就简单。回测数据和曲线都不错。自己手工统计信号和点数,并在文华上也是能盈利。但是碰到的情况:信号都准确,价格也合理,就是挂单后,价格到了或超了来回几次都不成交,每手都要设来回亏6个点,赚钱的买不到或者平仓不成交倒亏的情况。恒指应该是没有点差的。就算有也不应该有三个点差。希望能帮忙解决,我不希望强行上实盘用很大的代价验证了。

回到顶部