欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 周K线 条件 确定。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉祥如意
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周K线 条件 确定。  发帖心情 Post By:2018/2/21 15:01:51    Post IP:120.230.198.47[只看该作者]

MA1:MA(C,均线参数1),COLORwhite;
MA2:MA(C,均线参数2),COLORgreen;
VARZ:=CROSS(MA1,MA2);
VBRZ:=CROSS(MA2,MA1);
IF VBRZ AND HOLDING>0 AND ABB THEN BEGIN
SELL(1,0,MARKETR);
END
IF VARZ AND HOLDING=0 AND ABB THEN BEGIN
BUY(1,手数,MARKETR);
END

老师 这是个,均线 模型,能 帮我加个,开仓确认均线吗。  就是 ,周K线的 开盘价 和收盘价 的平均值 。做为开才的,条件确认。

回到顶部
吉祥如意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 15:02:59    Post IP:120.230.198.47[只看该作者]

老师 这是个,均线 模型,能 帮我加个,开仓确认均线吗。  就是 ,周K线的 开盘价 和收盘价 的平均值 。做为开仓的,条件确认。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:49:34    Post IP:36.4.67.72[只看该作者]

抱歉,没看明白你的需求是什么意思,请详细说明,或者给出一个解释示例。
如果只是说当前k线的开盘价和收盘价的平均值,如下
aaa:(CLOSE+OPEN)/2

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
吉祥如意
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 19:05:43    Post IP:120.230.198.47[只看该作者]

你好。我的意思是,30分钟  操盘。调用 周K线,和  月 K线,开盘价和,收盘价 的值。用来做为开仓 的确定。谢了。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 20:00:04    Post IP:36.4.67.72[只看该作者]

使用CALLSTOCK引用其他周期的数据,详细解释看函数说明。
示例如下,
平均值:(CALLSTOCK(STKLABEL,VTopen,7,0)+CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,7,0))/2;//周期的平均值,

回到顶部
吉祥如意
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 21:31:28    Post IP:120.230.198.47[只看该作者]

感谢 。老师,那月K线如何编呢。 辛苦了。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 21:41:37    Post IP:36.4.67.72[只看该作者]

月线的方式和周线一样,你可以参加该函数的说明,尝试自行实现。

回到顶部
吉祥如意
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 21:44:55    Post IP:120.230.198.47[只看该作者]

老师。我不会啊。难啊

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 9:00:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你看下CALLSTOCK函数说明,它的第三个参数就是周期调整的参数,7是周线,8是月线,其他周期均有对应的参数值。

如下,改下参数即可,不难的。

平均值:(CALLSTOCK(STKLABEL,VTopen,8,0)+CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,8,0))/2;

命数如织,当如磐石。
 回到顶部