欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架定制 多品种如何多周期

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jmsyoung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架定制 多品种如何多周期  发帖心情 Post By:2010/5/11 9:39:32 [显示全部帖子]

我自己做了一个框架,显示多个品种且是不同周期的,用于盯盘,但是发现没法真正设置不同周期(不同分钟图),我设置了某个品种的周期则其他(不同品种)的也会跟着改变,是看起来改了,但是行情数据一来就都变了,不是那个品种能单独时间周期。

请问如果能真正多品种多周期,在一个框架内实现。

我看了你们多证券组合好像可以,但是看了代码也看不出个所以然。

回到顶部
jmsyoung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 10:49:25 [显示全部帖子]

每个品种设置的是主图属性,看起来是不同周期不同品种,可一来数据就不对了,周期自己变了(k线图上的k线数变化了),但是右下角显示的数字还是我设置的不同周期数字。

回到顶部
jmsyoung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 11:10:15 [显示全部帖子]

你们那个 多证券组合 也不可以, 都是一样的,只要一来数据,周期就都乱了

回到顶部
jmsyoung
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 15:58:30 [显示全部帖子]

今天发现问题所在了,那个k线图都有默认周期,如果不设默认周期,则一个变化,其他都会跟着变化。

如果设置了默认周期中有的周期则可以避免这种情况,但是不是所有周期都包括在默认周期选项中,所以那些不包括的,就会乱变。

希望你们能设置用户定制的多个周期,这个可以看我提出的那个招商一金通就可以,然后把你们这个默认周期能加入用户定制的,那样就不会乱了

回到顶部