欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]为什么近期我用VBA的开仓平仓函数操作模拟账号,总是不起效果?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michaelyjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ateam
[求助]为什么近期我用VBA的开仓平仓函数操作模拟账号,总是不起效果?  发帖心情 Post By:2018/1/9 10:09:15 [只看该作者]

如题,进行order.BUY或者SELL的操作没有反应

回到顶部
michaelyjy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/9 10:12:26 [只看该作者]

是否因为我没有每天重启金字塔?还是因为我同时开启了多个金字塔终端?

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 10:24:54 [只看该作者]

开启交易日志,看一下交易日志怎么记录的。一般下单失败后都有记录的

回到顶部
michaelyjy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/9 14:00:30 [只看该作者]

在哪里查看交易日志?

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 18:14:44 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57075 问题24.

你看一下调用buy后的返回值是什么,如果是-1的话表示调用失败,这种情况一般是你的参数设置不对了,看日志大都有效果,如果日志也无法记录,可能是你的账户参数填写错误导致

此外请升级到4.5版本,不能排除老版本BUG导致问题

回到顶部
michaelyjy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/10 7:59:05 [只看该作者]

为何老是出现
Error code=80030057 Code meaning=无效参数错误

回到顶部
michaelyjy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/10 8:49:41 [只看该作者]

然后为何登录账号的时候,有时候会没有了金字塔模拟交易(电信)这个选项,导致自动登录失败?

回到顶部
无为剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 12:01:34 [只看该作者]

你这个情况一般常见于一台电脑安装多个版本金字塔客户端导致的,并且是版本之间可能差距过大。

建议你关闭所有金字塔客户端后,重启操作系统,并重新下载4.5安装包,重复覆盖安装,已保证下单组件版本处于最新版状态。

如果4.5最新版也出现你说的模拟站点丢失,请在交易登录界面,点击站点右侧的“重置站点”按钮,并重启金字塔后再试试

回到顶部
michaelyjy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/1/10 15:29:05 [只看该作者]

好的,Error code=80030057 Code meaning=无效参数错误 这个是模拟站点丢失的意思吗?

回到顶部
无为剑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 15:32:44 [只看该作者]

版本不匹配造成,我前面已经赘述了。

建议你将电脑中所有安装的金字塔都升级为最新版本

回到顶部
总数 15 1 2 下一页