欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教日线图上自动画彩色竖线?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 8:50:07    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你本地采用的时间也是农历时间吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 9:10:39    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

VARIABLE:z:=0;
if LMONTH<>ref(LMONTH,1) then
begin
if z>=2 then z:=0;else if then z:=z+1;
end

VERTLINE(LMONTH<>ref(LMONTH,1),0,0,if(z=0,COLORBLUE,if(z=1,COLORRED,COLORYELLOW)));//颜色可以自行调整下 我这里只是范例。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 9:11:23    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

VARIABLE:z:=0;
if  ref(lday,1)>lday then
begin
if z>=2 then z:=0;else if then z:=z+1;
end

VERTLINE(ref(lday,1)>lday,0,0,if(z=0,COLORBLUE,if(z=1,COLORRED,COLORYELLOW)));

换一种判定方式来处理。如上,利用的日期里面当前日比上一个日小来判断月份的转换。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 11:28:13    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这个不行的,没办法点击指标自动加载到指定品种的。需要你手动把指标加到指定品种上面去。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/20 16:11:58    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

能的。
能判断周期和品种。
if STKLABEL='RB00' then //判断品种
begin
//画线代码
end

判断周期得话,则参考这2个函数:DATATYPE
DATATYPEMORE( )

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/23 9:41:19    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

1. “
请问对应的条件K线窗口底部怎么写?用DRAWTEXTEX 不能跟随移动
”这个是什么意思?

2.“请问如何定义在0:00的第一根交易K线画线? 
如果要定位在0点位置画线,直接判断time返回值即可。

3.“DATATYPE=3 附加起始日期怎么写?
这又是什么意思?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部