欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票分笔数据的下载

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yin8jun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
股票分笔数据的下载  发帖心情 Post By:2017/11/30 9:38:05 [显示全部帖子]

我股票下载今年6月1日到现在的分笔数据,下载完后,提示下载成功,但是解压出现问题,需要跟客服联系,请问是什么?

回到顶部
yin8jun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
  发帖心情 Post By:2017/11/30 9:50:37 [显示全部帖子]

界面关掉了,没有截图。以前有人碰到过这个问题吗,我搜了下没有相关主题

回到顶部
yin8jun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 10:47:38 [显示全部帖子]

1,用的是v4.41 64位版本。还没有再下载,今日收盘后我再试下。
2,就是数据补充界面显示下载完成,到解压一步,不能完成,提示联系客服。我今天再试下吧

回到顶部
yin8jun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 18:06:55 [显示全部帖子]

用ie也没法上传图片。提示里面的内容如下;

开始下载 股票 2017/11/23 分笔数据...完成。
正在解压缩数据安装数据...完毕。
开始下载 股票 2017/11/24 分笔数据...完成。
开始下载 股票 2017/11/27 分笔数据...完成。
开始下载 股票 2017/11/28 分笔数据...完成。
开始下载 股票 2017/11/29 分笔数据...完成。
开始下载 股票 2017/11/30 分笔数据...完成。
正在解压缩数据安装数据...
解压缩错误!请联系客服.完毕。
分笔数据下载结束。

回到顶部