欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师编写  发帖心情 Post By:2017/11/21 10:05:58 [只看该作者]

一:1.开多:K线走完后下单,一开一平,不加仓。

2.条件

DTJ1A;//已完成

DTJ2:; //时间T 满足14:15>T>9:15 or T>21:15开仓

DTJ3zf1>0.8%;//金字塔au30商品指数动态行情里的涨幅

金字塔里我是这样写,但没有反映zf1:"au30$DYNAINFO( 14)";

DTJ4:  zf2>0.4%////au30金字au30商品指数某一根K线涨幅

{写个AA公式ZF2:((C-REF(C,1))*100/REF(C,1));

#CALL[7186,AA] AS VAR

ZF2:=VAR.ZF2;}文华我是这样写的,调用aa公式7186是文华指数代码同周期

DTJ1 AND DTJ2 DTJ3 DTJ4开多

3.委托价格 开多成立的收盘价,限价委托,仓位10%

4.100秒后不成交,撤单不追买

二.平仓,采用市价委托,出现信号就卖,不要等K线走完和开仓不一样

1.成本价*1+1%;

2.成本价*(1-1%);

3.最新价>成本价*1+0.5%,止损设为成本价*(1-0.5%)

4.最新价>成本价*1-0.5%,止赢设为成本价*(1+0.5%)

5.时间1458

6.时间>1450 and盈利

7.委托发出后第七根K线

二:1.开空:K线走完后下单,一开一平,不加仓

1.条件

KTJ1;//已完成

KTJ2:; //时间T 满足14:15>T>9:15 or T>21:15开仓

KTJ3zf1<-0.8%;//金字塔au30商品指数动态行情里的涨幅

金字塔里我是这样写,但没有反映zf1:"au30$DYNAINFO( 14)";

KTJ4:  zf2<-0.4%////au30金字au30商品指数某一根K线涨幅

{写个AA公式ZF2:((C-REF(C,1))*100/REF(C,1));

#CALL[7186,AA] AS VAR

ZF2:=VAR.ZF2;}文华我是这样写的,调用aa公式7186是文华指数代码同周期

KTJ1 AND KTJ2 KTJ3 KTJ4开空

3.委托价格 开空成立的收盘价,限价委托,仓位10%

4.100秒后不成交,撤单不追买

三.平仓,采用市价委托,出现信号就卖,不要等K线走完和开仓不一样

1.成本价*1+1%;

2.成本价*(1-1%);

3.最新价>成本价*1+0.5%,止赢设为成本价*(1-0.5%)

4.最新价>成本价*1-0.5%,止损设为成本价*(1+0.5%)

5.时间1458

6.时间>1450 and盈利

7.委托发出后第七根K线

邮件*****@139.com

回到顶部
hongjian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 10:17:28 [只看该作者]

加一个记录日志

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:01:45 [只看该作者]

您的需求描述有点混乱,处理起来很不方便。可否方便重新排版整理下文字描述。涉及到的其他软件里的代码,你最好简单描述下功能。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hongjian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:21:29 [只看该作者]

老师那句话不明白

回到顶部
hongjian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:27:15 [只看该作者]

是开仓部分还是平仓部分

回到顶部
hongjian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:28:59 [只看该作者]

dtj2就是早上9:15-14:15才允许开仓晚上21:15后才允许开仓

回到顶部
hongjian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:30:53 [只看该作者]

dtj3金字塔的au30指数涨幅大于0.8%

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:31:57 [只看该作者]

抱歉,我们不提供完整策略的编写服务。你可以自己尝试编写,在遇到问题时,询问我们。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
hongjian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:33:12 [只看该作者]

dtj4也是au30指数在这根k线对前一根k线涨幅大于0.4%

回到顶部