欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 对每只品种投入10万,这10万是怎么分配买入多少的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:18:15 [显示全部帖子]

这个具体看您的策略代码中开平仓的手数怎么写的,在buy,sell指令中,比如buy(1,1,buy); 第二个1就是交易手数为1手。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 14:02:22 [显示全部帖子]

代码中的开仓语句: BUY( _DEBUG,POSNUM,LIMITR,MYENTRYPRICE);

开仓手数就是POSNUM,POSNUM的取值来源于INPUT 函数INPUT : POSNUM(1,1,20,1) ;  所以默认手数为1手

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 14:30:40 [显示全部帖子]

1. 平仓后权益怎么定义? 是全部平仓呢还是平了一个呢? 

2. 您的全部权益是多少?

和您确认一下需求: 开仓手数改为 最新权益的百分之一吗 ? 

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 17:07:40 [显示全部帖子]

您可以设置按图表的虚拟资金百分比来下单,比如 buy(holding=0,50%,market),PERTRADER;//这里就是按图表虚拟资金的50%开仓,开仓手数会按虚拟资金的变动而变动;

回到顶部