欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问如何实现交易触发信号确认后再下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:09:28    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你的设置截图看下 我这边测试是OK的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/12 17:09:50    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

1.你交易过程中点开那个设置下单确认的地方看看那个是否勾选了。

2.你换成新版试下?你这个是老版本软件了吧。 

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 17:05:17    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

1.开仓标记是收到你触发信号的代码影响的, 比如是BUY语句触发的信号,那肯定是开仓标记,如果是sell语句触发的那肯定是平仓标记。这个是显示给你看的,不是给你调整的。基本上按照默认的点确定就可以。因为你下单都是在代码里面设定好的。这里只是一个简单的确认过程而已。

2.成交方向是表示你是开多还是开空或者是平空还是平多。如果前面的开仓标记是开仓,那你这里可以选择开多方向或者开空方向。平仓同理。

3。自动化的图表界面和实际账号是独立分开的,你说的界面成交,模拟账号没成交 是因为你图表交易的机制问题没有理解,关于这一点建议看下这里的说明:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html  -程序化功能教程-开始图表程序化。 这个页面上文字说明你看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 17:06:17    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

帖子你们自己是没有编辑权限的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 13:13:07    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

反了,如果开平标记是平仓,成交方向是买入,那是平空。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 16:08:16    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

点击那个品种,F10即可。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部