欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 这样计算一次交易的盈利和所有交易的盈利总和对不对?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:48:27    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你ASSET0 和ASSET1 的值都是ASSET ,也就是说这样算,差值应该是0吧。 问题是你上次进场的时候的asset0并没有被记住。ASSET0和1你要用全局变量记住。  你可以先了解下全局变量和普通变量的区别。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 11:02:22    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你还要控制不能每次运算都给ASSET1和0 赋一次值,一个只在进场赋值,一个只在入场赋值。然后还有个需要注意,假如当前还没有出场但最近有一次入场,然后你用了本次入场的资金和上一次出场时的资金计算差值,这肯定是不对的(理论上说上一次出场和当前最新一次入场资金应该是一样的),要自行判断是否已经出场。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 16:37:16    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

以下是引用死亡旋律在2017/10/31 16:02:40的发言:
把你的这个公式放在很多品种的K线上看了,根据 “ 总资产 = 原始资产 + 总盈利 ” 这个公式计算,还是有很多误差啊。
ASSET 常常比 “原始资产 + 总盈利” 要高很多。

我试了下asset的组成就是纯粹去了个手续费之后剩下的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部