欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 跨周期引用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shrprincess
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨周期引用  发帖心情 Post By:2017/10/25 14:55:20    Post IP:1.64.153.64[显示全部帖子]

你好,请问一下,关于跨周期引用,我用DAYOPEN1:STKINDIEX('RB00','MA.ma1',0,6,-1,100);加载在5分钟上,用系统自带的MA模型就有正确的数值,
但我自己写一个均线模型保存成MAMA再调用,例如:DAYOPEN2:STKINDIEX('RB00','MAMA.MA1',0,6,-1,100);就没有数值,这是为什么呢??

回到顶部
shrprincess
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/25 15:46:23    Post IP:1.64.153.64[显示全部帖子]

日线数据是有的啊,,,已经补完所有行情且来回补了几次了。。我比较好奇是为什么系统自带的MA可以引用的到,我自己保存的MAMA引用不到呢??内容都是一样的啊。。我还试过把系统MA的内容照样复制过来换个名字都引用不到。。这是什么原因?

回到顶部
shrprincess
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/25 16:05:27    Post IP:1.64.153.64[显示全部帖子]

1.参数部分是有的
2.最近的K上都完全没有数据。

我敢肯定不是数据补充不足的原因,因为我把MAMA的模型公式属性那里改成系统模型以后,再在别的模型引用就有数值了。。。。这是为什么??只有系统模型才能被引用??

回到顶部
shrprincess
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/25 16:29:17    Post IP:1.64.153.64[显示全部帖子]

可是我什么都没改哦,就将MAMA的用户公式改成系统模型而已。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shrprincess
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 13:50:36    Post IP:112.118.241.26[显示全部帖子]

是有什么设置之类的问题导致的吗??那个MAMA模型前几天又可以引用了。。我模型都写好了回测好了。引用的数据也是对的。然后今天再去看又引用不了了。。。。这是什么BUG??

回到顶部
shrprincess
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 14:55:10    Post IP:112.118.241.26[显示全部帖子]

MAMA在日线图表上就是正常的均线呀。。我是最新版本的。。每次有更新都会更新啊。

回到顶部
shrprincess
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 14:57:33    Post IP:112.118.241.26[显示全部帖子]

一样。。什么数据都没有。。。

回到顶部