欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 选不出设置条件的个股

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选不出设置条件的个股  发帖心情 Post By:2017/10/17 10:39:20 [只看该作者]

选不出设置条件的个股
翻看每支股票时,也看起不正常,部是停顿两秒后跳一段k线出来
数据补充下载了的,收盘也执行了的,请问我该怎么设置处理,谢谢

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 10:52:54 [只看该作者]

你是用的条件选股还是股票池?截图看下你的设置,如果可以,贴出你的代码。你可以把条件加载到具体品种上,看条件是否满足。另外你说的查看股票品种,2秒才跳出K线,是否是按下扩键补充数据?能否详细描述下具体是如何操作的。

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 10:54:58 [只看该作者]

1. 能说下你选股的条件吗? 选股选用的周期数据是否补充完整?
2. 是否加载了复杂的公式,过多的窗格过?

回到顶部
hchsy2006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 11:27:23 [只看该作者]

翻看每支股票时,每翻出一支股票,都是在两秒后,会在k线的最右边跳出10天左右长一段k线出来,也就是说最新最近的几天k 线图要等两三秒钟后才出来(如截图,图一是翻出时的,图二是翻出后等了两三秒钟的
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 11:33:55 [只看该作者]

1,品种行右键-》数据-》日线数据 看下有没有补充到数据,

2,是选择今天的还是历史的,选择历史的要勾选选股界面右下角的时间段

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hchsy2006
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 11:36:36 [只看该作者]

选出的股票,选到的都刚刚翻出里的条件,即图一时的状态条件,自然也就是不正常的没有用的了

回到顶部
hchsy2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 11:45:00 [只看该作者]

选的都是今天的啊,但是由于翻看的都不正常,选到的是几天前的,就是翻看时刚刚出来时的,等几秒钟会出来一小段新的,这样以来选出自然就是不今天 的了

回到顶部
hchsy2006
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 11:51:53 [只看该作者]

品种行  从哪里找?谢谢

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 13:15:08 [只看该作者]

你自己本地缺少数据,先补充日内分笔数据。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
hchsy2006
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 9:46:30 [只看该作者]

日内分笔数据  和日线历史数据都补充下载了,但还是一样,软件关闭后也重启了的,一样的效果,问题没得到解决啊,请老师指点,谢谢

回到顶部
总数 13 1 2 下一页