欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师好,能不能帮我编写一套策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 15:54:28    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

运行的周期是多少?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 16:41:49    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

开仓后如盈利最长持仓时间不超过1分钟。这个你需求需要明确条件。要不没法量化。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 17:18:58    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

关键是你的1-59秒这个时间段内持仓条件是什么?还是就是只是当根k开仓,直接下根k平仓。

或者说,你需要的是用走完k模式,还是固定时间间隔模式。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/27 8:34:56    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

我现在要知道的是你1-59秒中间有需要怎么操作?

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/27 10:45:48    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

用固定时间间隔1秒的方式处理。

cond:CLOSE=OPEN AND HIGH<>LOW;//普通十字星线,或者你自己定义其形态止损止盈你直接用交易--下单设置--止损止盈功能。代码实现的话参考系统自带的用例
Titime := (time0-timetot0(dynainfo(207))<=2) or NOT(islastbar);
if ref(c>o,1)=1  and ref(cond<>1,1) then begin
 buy(1,1,MARKETR);
end
if ref(c>o,1)=1  and  Titime=1 then BEGIN
 sell(1,1,MARKETR);
end

if ref(c<o,1)=1  and ref(cond<>1,1) then begin
 buyshort(1,1,MARKETR);
end
if ref(c<o,1)=1  and  Titime=1 then BEGIN
 sellshort(1,1,MARKETR);
end

回到顶部