欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 执行效率优化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 14:04:51    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

没有switch的语法。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 14:06:09    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

有的

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 14:16:47    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

if c >200 AND C<300 then  begin
A:=1;

end
ELSE IF C>300 AND C<400 THEN BEGIN
A:=2;
END

ELSE   BEGIN
 A:=3;
END

https://www.weistock.com/down/class/?4.html

下载基础教程学习

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 14:26:37    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你自己写段测试点试一下不就知道了

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 15:14:22    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

我上面说的试一下,指的是ifelse的语句,

而你说的这种if上的差异在执行的效率微乎其微了,没必要纠结这种0.001和0.0010001的差别吧

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 15:33:27    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

赋值是:=

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 21:18:53    Post IP:114.84.187.167[显示全部帖子]

这类问题贴出你自己的公式
18楼的问题,也一样。所表述的内容没有实际分析意义。
给你个测试代码自己分析
if cc>100 and cc<200 then begin
 if cc>150 and cc<180 then begin
  aa:=1;
 end
 else begin
  aa:=2;
 end
end
else if cc>200 and cc<300 then begin
 aa:=3;
end 
else BEGIN
 aa:=4;
end
a:aa;

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 21:45:22    Post IP:114.84.187.167[显示全部帖子]

直接贴文本的公式,代码不要贴图片,不方便复制。

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 4:37:47    Post IP:114.84.187.167[显示全部帖子]

if prange1 then BEGIN
    if c0   then begin
      if (shortpos=1 and ((range(shortprofit,smlN1, bigN1) or shortprofit=smlN1)  or shortprofit<=-3)) then begin               

sellshort(1,1,thisclose),IGNORECHECKPRICE;
               shortpos:=0;                                                         
               shortcost:=0;
      end

if prange1=0 then begin
         buy(1,1,thisclose),IGNORECHECKPRICE;  
         longcost:=close;
         longpos:=1;
      end
    end           

else if c2   then begin
        if (longpos=1 and ((range(longprofit,smlN1,bigN1) or longprofit=smlN1) or longprofit<=-3)) then begin               

sell(1,1,thisclose),IGNORECHECKPRICE;
          longpos:=0;                                                         
          longcost:=0;
       end    

if shortpos=0 then begin                                                                        
          buyshort(1,1,thisclose),IGNORECHECKPRICE;  
          shortcost:=close;
          shortpos:=1;
       end

end              
end

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 8:16:37    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

错误不在上代码部分,贴代码请贴全部的。所有问题都集中在论坛上,贴图用IE浏览器。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页