欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → C扩展插件获取K线数量问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huncat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
C扩展插件获取K线数量问题  发帖心情 Post By:2017/8/30 12:06:37 [只看该作者]

我暂时是免费用户,在测试我写的c扩展插件,用GetDataInfo()获取K线数据,经常得不到准确数量的bar。比如Datatype为5,也就是获取日线数据,希望获得200个bar,但只能返回1个bar,获取60分钟数据有时只能获取100个左右。
返回的数量不一定。请问时免费用户的原因,还是程序的问题。如果是免费用户的原因,需要购买什么级别的用户可以得到准确数量的K线。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 14:01:44 [只看该作者]

你这种情况常见原因是本地硬盘缺少历史数据导致的。建议你首先要补充历史数据才可以。

建议至少购买标准版,免费版本对数据补充的数量和长度都有限制。

回到顶部
huncat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 17:34:20 [只看该作者]

如何补充历史数据

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 17:35:59 [只看该作者]

工具菜单->数据补充

回到顶部
huncat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 18:14:20 [只看该作者]

那是不是意味着有交易日就要一直打开金字塔软件,如果关掉就不会有数据更新,就必须要手动补充历史数据?能不能在每次申请K线数据时实时的更新K线

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 18:50:04 [只看该作者]

你打开图表时会自动补充历史k线,但是没法去自动补充全市场的历史数据。

你还可以考虑在补全历史全部数据后,使用自动收盘功能,参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=88505

回到顶部
hborning
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 16:25:14 [只看该作者]

假如本地是储存了足够的数据,使用上面的方式,想问不同版本的金字塔,各支持多少条数据啊?

回到顶部
hborning
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 16:26:08 [只看该作者]

标准版的话,在K线图上显示,以及使用程序调用K线,都没有数量的限制吗?

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/1 18:29:04 [只看该作者]

非专业版只能读取到1000根BAR的数据

回到顶部
hborning
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 8:19:44 [只看该作者]

就是说免费版和标准版,用C来调用bar,只能1000根
专业版以上,就是根据本地储存有多少根,就能调用多少根

是这样理解吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页