欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现不同周期共振下单开仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 10:39:18    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你上面的代码有什么问题?是什么软件上的。

建议你自己尝试修改,有问题的地方询问我们。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:05:52    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

直接stkindi分别引用15分钟和60分钟的周期下的开多条件,并将其相与(cond15 and cond60 ), 作为开多的条件。

空头方式一样的

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:24:52    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

那你直接引用两个周期下的holding,然后直接将两个周期的条件and

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 12:28:30    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

给你一个类似的代码处理方式,你自己尝试修改。

cond15:STKINDI(STKLABEL,'MA均线交易系统.当前持仓',0,3,0);
cond60:STKINDI(STKLABEL,'MA均线交易系统.当前持仓',0,5,0);

if cond 15>0 and cond60>0 then begin

SELLSHORT(holding<0,1,MARKET);
 BUY(holding=0,1,MARKET);

end

if cond 15<0 and cond60<0 then begin
 SELL(holding>0,1,MARKET);
 BUYshort(holding=0,1,MARKET);

end
PARTLINE(cond 15>0 and cond60>0,C,COLORBLUE);
PARTLINE(cond 15<0 and cond60<0,C,COLORGREEN);

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 13:17:57    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

cond15>0是指15分钟周期当前持有多头仓位。

你的15分钟和60分钟周期也是要用上面的策略?

当前引用的策略是什么周期下的?

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 10:33:07    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这个你需要你自己输出开仓条件是否成立。你代码中有很对引用的公式。本地没法调试。

例如:

开多m_cond:BJ=1&&HB&&A&&ISUP&&CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1) AND SS>0&& HOLDING=0 and buy_fanwei=1;

IF BJ=1&&HB&&A&&ISUP&&CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1) AND SS>0&& HOLDING=0 and buy_fanwei=1 THEN

开多m:BUY(1,1,LIMITR,CLOSE);  //开多

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 10:43:34    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

恩,是你要引用的公式名字。以及要引用的值。

当前持仓这个变量,要写到旧公式中写进去。给你的帖子中开头就已经说明了。

没有信号,你自己在图表上逐个输出查看自己的条件。看具体是哪个条件造成的。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 11:02:13    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这个是你的自己决定。你可以在30分钟上分析测试。但是根据的前面的说法,理论上不会运行在15和60分钟上

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 11:26:12    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

什么不准确?15分钟上跑,压根就不需要引用15分钟周期的公式。只要60分钟的结果就行。

你用我前给你的短范例看下,是不是也不符合你的需求

回到顶部