欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于数组问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄道12宫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数组问题  发帖心情 Post By:2017/7/15 20:07:55    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

VARIABLE:FA[]=0;
已定义了数组fa,已知k线A点距现在x距离,已知k线B点距现在Y距离,求a点至b之间的数组的收盘价
即怎么表达限定a点与b点之间的
fa:close;

回到顶部
黄道12宫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 11:43:24    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

因为我的fa要取的是a点和b点之间所有k线的close,所以必须要用fa=close的数组语句进行装载,但我看你给的VALUEWHEN语句的解释是直接取出close的最大值了。而我要取出的是一个关于close的限定条件的数组

回到顶部
黄道12宫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 13:27:44    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

那我问一下,VALUEWHEN(barpos>A and barpos<B ,close);
这个close能换成一个数学公式吗?比如c-d或者e/f即:VALUEWHEN(barpos>A and barpos<B ,c-d);

回到顶部
黄道12宫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 13:57:35    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

比如VALUEWHEN(barpos>A and barpos<B ,high-close);
这样写行不行?当周期最高价减去当周期收盘件

回到顶部
黄道12宫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 14:15:57    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

那我问一下这样写可不可以
比如VALUEWHEN(barpos>A and barpos<B ,close/barpos);
这样写行不行?当周期收盘价除以当周期的顺序位置?

回到顶部
黄道12宫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 15:13:40    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

那我问一下,如果这样写可以
比如VALUEWHEN(barpos>A and barpos<B ,close/barpos);
close/barpos这个序列函数的每一个数值不都是整数,我怎么定义它的精确运算的位数

回到顶部
黄道12宫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 16:14:45    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

?有人吗?

回到顶部
黄道12宫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 16:45:42    Post IP:112.64.216.78[显示全部帖子]

可以这么写吗?
VALUEWHEN(barpos>A and barpos<B ,ROUNDS(close/barpos),3);

回到顶部