欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 后台交易程序或者C++怎么读取板块数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台交易程序或者C++怎么读取板块数据  发帖心情 Post By:2017/6/30 15:29:53 [只看该作者]

后台交易程序或者C++怎么读取板块数据

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/30 16:16:12 [只看该作者]

后台没有函数可以直接读取版块数据的,C++这里还需要负责高级功能的技术验证下。他那边暂时在培训。此外,还就你需要版块的数据,是指那些数据,版块下的品种还是别的什么,详细描述下,说不定可以采用别的方式处理下。

回到顶部
dhacklove
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/30 16:43:15 [只看该作者]

我从股票池使用选股公式选出来的股票,添加到了自定义板块中去,现在想在C++中的到这些股票的代码,进行策略操作。

看了你们的高级教程,竟然没有一个接口可以直接得到这些数据,你们的C++插件专业版顶多支持20只stock的动态行情注册

但我股票池选出来的股票10个不到,现在我想在自己的C++插件中动态注册着10只股票的行情数据。

这是个Bug,我觉得你们新版应该添加这个功能,因为这个功能缺陷,导致没法在后台对股票池选出来的股票进行动态行情注册,以及购买,资金管理等后续行为!

我们抛开这个不谈:还有没有其他方式能够让我得到板块数据,不论是VBA中,还是C++中,【你们总不会让我把板块中的股票代码导出,然后在C++中读取文件吧】

总不会给我这个蹩脚的解决方案啊。【我需要实现全自动化】,谢谢

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/30 21:25:23 [只看该作者]

我们的 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11548 教程里的范例代码中包含有读取指定板块信息的相关范例代码。

至于您提到的注册品种限制,在该上述教程中也有解决方案。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
dhacklove
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/2 14:40:35 [只看该作者]

再请教以一个问题,有没有什么方式或者事件注册,让我在选股完成或者股票池运行完成,筛选出来股票后,进行通知,让我在VBA/C++里处理这个事件!

回到顶部
马良
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/2 18:35:57 [只看该作者]

你可以看一下vba编程帮助中,marketdata对象对我描述,里面有股票池的事件以及操作函数的介绍

回到顶部
dhacklove
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:29:46 [只看该作者]

我看了vba编程帮助中,发现关于股票池有2个事件分别是

StockPoolNotify     当股票池的状态池发生新增品种时发生。 

StockPoolNotifyIng  当股票池的状态池发生新增品种时按照新增的品种逐一发生。

但我需要的是,这样一个事件:我股票池只运行一次,其运行完成后,产生一个事件! 有没有比较好的方式能知道这个事件呢?

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:31:54 [只看该作者]

StockPoolNotify     使用这个事件即可。 这个事件就是在状态池发生有新股票入选后就触发该事件的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
dhacklove
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:38:08 [只看该作者]

我是这么一个意思:

StockPoolNotify: 是在运行股票池是,出来一只股票调用一次。但如果筛选出来多只股票就会调用多次对吧!

但我并不关心股票池是否有新股票入选, 我关心的事件是:假如我的源有3000值股票需要筛选,当股票池将这3000只股票都筛选一遍后,能够告诉我这3000只股票都筛选完了!

即股票池已经运行完了一次的事件!

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:55:15 [只看该作者]

StockPoolNotify     有新股票后只调用一次,StockPoolNotifyIng 才调用多次。

你要求的只筛选完事件目前我们没有的,股票池工作是个复杂的过程,里面包含很多状态池,都是在多线程模式下的各自独立工作,没有办法按照你的要求搞成这种模式。如果你非要这种模式,可以考虑在VBA中自己调用STKINDI函数自行计算选股条件

金字塔-技术部

回到顶部
总数 17 1 2 下一页