欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请求帮忙:5分钟引用15分钟数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新华字典1949
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求帮忙:5分钟引用15分钟数据  发帖心情 Post By:2017/6/17 15:34:39    Post IP:60.191.66.218[只看该作者]

新建公式:fxhboll2

//布林标准差倍数

input: BeiSu(2,1,6,0.5);

MA20:=MA(CLOSE,20);

UPPER:= ma20 + BeiSu*STD(CLOSE,20);

LOWER:= ma20 - BeiSu*STD(CLOSE,20);

再建交易系统:BOLLFZ

//15分钟K线上的高点大于布林高轨

downmin15:stkindi('','h',0,3,-1) > stkindi('','fxhboll2.upper',0,3,-1);

sell(downmin15,1,market);

drawtext(downmin15,stkindi('','h',0,3,-1),'------开空min15');

无显示,求助!

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 8:28:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

downmin15:stkindi('','h',0,3,-1) > stkindi('','fxhboll2.upper',0,3,-1);

你这个要表达什么?被引用不明确

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
新华字典1949
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 14:25:35    Post IP:60.191.66.218[只看该作者]

我想表达:15分钟K线上的高点大于15分钟布林高轨

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 14:58:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

15分钟周期k线上多少周期的高点?

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 14:59:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

stkindi('','h',0,3,-1) 这个用法不对,stkindi函数在引用时必须指定被引用的公式名称.被引用的变量      可以直接用下面方式

downmin15:CALLSTOCK(STKLABEL,vtHIGH,3,-1) > stkindi('','fxhboll2.upper',0,3,-1);

sell(downmin15,1,market);

drawtext(downmin15,CALLSTOCK(STKLABEL,vtHIGH,3,-1),'开空min15');

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
新华字典1949
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 21:02:13    Post IP:60.191.66.218[只看该作者]

谢谢。

回到顶部