欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 数据库操作读取记录的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉若圭臬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 14:14:50 [显示全部帖子]

这个问题是我的。请不要回答用VBA了。不想就吃顿饭,还要先去买种子,种庄稼

回到顶部
奉若圭臬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 14:44:19 [显示全部帖子]

只是想一次查出一批在外部已经清洗分析过的数据,在初始化里一次处理完毕而已,结果到现在都找不到办法。这和StockDate这种用户应用级的东西扯不到一起去。

回到顶部
奉若圭臬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 14:45:34 [显示全部帖子]

正因为表里有多条数据,连接一次,一个循环处理完毕,而不是必须等每根K线去连数据库,慢死去。

回到顶部
奉若圭臬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 20:51:03 [显示全部帖子]

楼上大侠的答案似乎可以路可以通,可只是把例子中的id=3换成变量,金字塔好像还是不支持 ——必须是一个常量字符串。试了所有的可能,就是不成。 唉,真不知道金字塔支持数据库支持的到底是什么,折磨用户啊。

回到顶部
奉若圭臬
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 17:42:30 [显示全部帖子]

最终发现还是需要用VBA才能解决,这个PEL数据库支持去掉吧,实在是彻底的鸡肋。

回到顶部