欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开仓平仓语句排序问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 8:15:38    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你是想每根k都一开一平?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 10:08:16    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

上涨一跳就开空 ,下一根K收盘平仓,每根K都开空 矛盾吧?

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 11:06:42    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你的意思是:第一根开仓,第二个平旧仓。然后从新开新的空仓位。

那么,上述动作受上涨一跳的条件怎么处理。是,该条件触发一次后,就一直按上面的方式不行运行,还是其他

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 12:20:53    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

就是说,只要上涨一跳后面就进行开空。这个触发一次后,就不再起作用,一直到下次仓位等于0时,才有机会再次触发对吗?

然后其实就是只要进入上涨一跳后,就是进入了平旧开新的循环中。直到收盘前强平

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 15:53:11    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

以下是引用惊弓之鸟在2017/5/31 13:58:00的发言:

就是说,只要上涨一跳后面就进行开空。这个触发一次后,就不再起作用,-------对的;

一直到下次仓位等于0时,才有机会再次触发对吗?---------不是的,下次仓位不是0 的时候就开新仓了;

然后其实就是只要进入上涨一跳后,就是进入了平旧开新的循环中。直到收盘前强平--------不是的,应该是开新平旧的循环。因为是K线走完强平,开新仓是在先的;(其实就是一直持有空单在手的)

第二句我的理解是说上涨一跳这个条件是只有在仓位等于0时,才能再次触发?因为前面的理解是在仓位不为0时,要开新仓位,平旧仓位。

最后一句写错了应该是开新后再平旧。(这句已经理解)这个循环动作正常逻辑下会一直存在持仓。{所以问了“直到收盘前强平”---这个点对吗}

回到顶部