欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → CLEARBLOCK('AA')加开关

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 8:10:00    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

稍后会从新确认该问题。确认后给你回复。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 9:52:21    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你的意思是,如果定义的板块xxx中没有品种可清除,就会对自选股板块进行清除操作。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:17:44    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

问题1:有可能是在修改公式后,程序化执行并没有从新自动加载新编译的公式。还是按之前加载的程序运行,造成的现象,建议可以考虑编译后从新手工加载一遍公式。

(本地近期测试,都是修改后自动加载新的公式运行了。需要后续跟踪)

问题2:昨天测试后,在text板块清空后,并不会对其它板块进行清空操作。不知道你有什么规律性的发现?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 12:57:14    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

恩,

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 10:04:55    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

自选股界面中有两个界面一个是自设股,一个是自选股。两个稍微留意下,有时候手误会点到另一个上面去。

另外,本地测试中,目前暂无发现该问题,需要核对下测试环境。

使用的代码对aa板块进行操作,后台的。IF C>O THEN 清除:CLEARBLOCK('AA');

股票池选中的添加到地域中的aa板块里。

回到顶部