欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于编写策略部分有信号却没有开仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaizi1231
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于编写策略部分有信号却没有开仓问题  发帖心情 Post By:2017/5/10 20:29:58    Post IP:119.130.81.2[只看该作者]

AfStep: = 0.02;
AfLimit: = 0.2;

//交易条件
Value1:=SAR(4,AfStep ,AfLimit);

TR1 := SUM(MAX(MAX(HIGH-LOW,ABS(HIGH-REF(CLOSE,1))),ABS(LOW-REF(CLOSE,1))),14);
HD := HIGH-REF(HIGH,1);
LD := REF(LOW,1)-LOW;
DMP:= SUM(IF(HD>0 AND HD>LD,HD,0),14);
DMM:= SUM(IF(LD>0 AND LD>HD,LD,0),14);
PDI:= DMP*100/TR1;
MDI:= DMM*100/TR1;
ADX_1:= EMA(ABS(MDI-PDI)/(MDI+PDI)*100,9);

CC1:= ADX_1<35 AND ADX_1>20;

//交易系统
IF HOLDING=0 THEN BEGIN //若持仓为0
 IF CC1 AND Value1<CLOSE THEN
  BUY(1,SHOU,STOP,Value1); //开多单
END

IF HOLDING=0 THEN BEGIN//若持仓为0
 IF CC1 AND Value1>CLOSE THEN//且满足开空条件
  BUYSHORT(1,SHOU,STOP,Value1);//开空单
END

IF HOLDING>0 THEN BEGIN//若持有多单
// IF EXITLONGCOND THEN//且满足平多条件
  SELL(1,HOLDING,STOP,ENTERPRICE+STOPL);//平多单
END

IF HOLDING<0 THEN BEGIN//若持有空单
// IF EXITSHORTCOND THEN//且满足平空条件
  SELLSHORT(1,HOLDING,STOP,ENTERPRICE-STOPL);//平空单
END

以上是策略的代码,测试时间为2013-2017年至今,15分钟周期,在回测RB连续主力合约的时候,发现开平仓信号在2014-2016年间在k线上是有交易信号显示,但是在回测策略完,在2014-2016这段期间却没有开平仓的交易记录,很费解!请协助帮忙检查下是策略代码问题还是其他问题,在线等

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 8:22:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

STOPL是什么?

另外把你的回测报告发个我们看下。

编程无捷径,技巧靠积累。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
kaizi1231
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 9:34:57    Post IP:119.130.81.2[只看该作者]

STOPL = 9;
报告有点大,截了图,
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
见附件

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 9:39:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

测试报告压缩下以附件形式发给我们,贴图的内容不好分析

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 9:43:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你是不是在图表上出现了很多白色箭头?

回到顶部
kaizi1231
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 11:39:15    Post IP:119.130.81.2[只看该作者]

一开始有白色箭头,后来在开仓后加了IGNORECHECKPRICE 信号就显示正常了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试结果.rar

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 11:48:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

留下你的qq,工作人员远程看戏

回到顶部
kaizi1231
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 13:25:49    Post IP:119.130.81.2[只看该作者]

开平仓后加了IGNORECHECKPRICE ,交易记录就正常了。如果不加就出现在2014-2016这段期间却没有开平仓的交易记录。
QQ:2369265364

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 13:57:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

stop指令一般用于图表交易测试交易策略,一般不要用在图表的自动交易中。

白色箭头详解,链接的问题26:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57075

回到顶部