欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → k线 显示问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orca8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
k线 显示问题  发帖心情 Post By:2017/4/11 9:30:13 [显示全部帖子]

1分钟k线 显示 是怎么回事,每次 在52秒的时候就换成 新k线了,提前了 7秒钟,
我对比了 文华,它的k线 结束是 对的。

我的系统时间已经校对过了,并且比较了其他行情软件。

回到顶部
orca8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:28:18 [显示全部帖子]

这个是截图,新系统,新版本4.11正式版, 国内期货 螺纹跟系统时间是一致的。

恒指就 不对了,明显快了好几秒,生成的k线 也是一样。

系统, 金字塔 都是刚安装,金字塔没有任何改动。直接打开就是这样。

回到顶部
orca8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:36:07 [显示全部帖子]

截图上传不了,300多kb的jpg , 具体时间大概差了8秒钟,

那是不是 服务器本地时间 不正确呢?  这样会导致生成的k线 有误差啊,不能解决吗?

文化财经,信管家 之类的 都正常

回到顶部
orca8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:48:44 [显示全部帖子]

这个是个大问题, 直接导致 生成的  阴线 变成阳线,阳线 可能变成阴线,

我想交易软件最起码要保证数据的准确性吧??

个人电脑都能自动校准时间, 服务器为什么不想想办法。

回到顶部