欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]请进一步解释这句话的意思

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NaturalLaw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请进一步解释这句话的意思  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:50:31 [只看该作者]

在教程里有这样一句话:"每个自定义函数都会有一个Formula对象,即使没有参数的自定义函数也至少有这么一个对象参数存在。"
是不是只要是自定义函数,就必须加载在框架里的K线图上运行?如果不是或者不仅仅是这样,那么是什么情况呢?
或者,金字塔各对象的包含关系是怎样的——谁是最高层的对象,向下逐层的对象都是怎样的包含与被包含的关系呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:07:28 [只看该作者]

自定义函数是在pel公式里面使用的对吗?

那么这个公式本身就是一个Formula对象传入了,你的公式不管加载图表也好,后台运行也好,条件选股也好这个公式本身只要运行了就有这个对象存在了

回到顶部
NaturalLaw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:19:52 [只看该作者]

例如我只想后台运行,但获得历史数据需要用GetHistoryData方法,获得行情数据需要用ReportData 对象或MarketData 对象,获得分时数据需要用MinuteData 对象,如果不从以上对象获得源数据就会显示买有获得对象,如果set以上对象又是如何实现只是后台运行的呢?

回到顶部
NaturalLaw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:24:00 [只看该作者]

例如我只想后台运行,但获得历史数据需要用GetHistoryData方法,获得行情数据需要用ReportData 对象或MarketData 对象,获得分时数据需要用MinuteData 对象,如果不从以上对象获得源数据就会显示没有获得对象,如果set以上对象又是如何实现只是后台运行的呢?
也就是说如果想遍历选股,需要至少在什么窗格内进行后台程序运行?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:39:39 [只看该作者]

不需要窗格,如果你纯vb编程,那么没有那么多要求,一切你自己vb实现的

回到顶部
NaturalLaw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 17:04:29 [只看该作者]

在动态显示牌里遍历即可?如果我只加载动态显示盘怎么获得历史数据呢?如果我获得历史数据都可以从哪些对象中的GetHistoryData方法中获得呢——都有哪些对象包含GetHistoryData方法?

回到顶部
guotx2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2017/3/28 17:46:19 [只看该作者]

使用Report对象,可以遍历所有打开的板块。
如果不打开report,那就要使用Block对象。
Sub LookAllA()
Set block = CreateObject("Stock.Block")

market = Array("上海A股","深圳A股","深圳创业","中小企业") '
iRow=2
For s = 0 To UBound(market)
    sBlock=market(s)
    'application.MsgOut sBlock
    block.Open sBlock,0
    For i = 0 To block.Count - 1 
        application.PeekAndPump
        sMarket=block.GetStockMarket(i)
        sCode=block.GetStockCode(i)
        set rep=marketdata.GetReportData(sCode,sMarket)
        sName=rep.StockName
    Next 'i
Next 's
End Sub
以上代码遍历所有A股。

回到顶部
weishao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/15 15:57:01 [只看该作者]

使用Report对象,可以遍历所有打开的板块,怎么做的?

回到顶部
weishao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/15 16:22:32 [只看该作者]

这个执行完的结果REP应该是"中小企业"板块中最后一个股票的reportdata吧.

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/17 11:14:35 [只看该作者]

是的

回到顶部