欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何对云中的金字塔系统维护?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010691
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何对云中的金字塔系统维护?  发帖心情 Post By:2017/3/8 23:50:19 [显示全部帖子]

云中的系统最近启动时慢得跟蜗牛一般,要一两个小时左右,基本上没有实用价值。之前,虽然偶尔会慢一点,但基本上能用,已经用了一年了。

查了系统监控,CPU2%,内存5%的使用率。

所以问:问题出在哪啊???

是不是需要删除什么垃圾文件,做系统维护?或者要定期重新安装系统?

谢谢!

回到顶部
c100010691
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 13:38:15 [显示全部帖子]

谢谢。补充一下:

1,最新版本
2. 云和本地用的是电信网络
3. 每次收盘,我都会重启系统(WINDOW 2003)
4. 我不下载盘后数据,只用日内交易数据。
5. DATA 目录下只有66M

网络很快,本机用很好没问题,问题是在云中运行如何维护保持正常?还是不得要领........

回到顶部
c100010691
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 8:49:11 [显示全部帖子]

其实,真正能最大发挥金字塔的使用价值是部署在云中而不是在家中,请从战略高度重视和研究在云中使用的各种问题,谢谢!

回到顶部
c100010691
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 9:45:24 [显示全部帖子]

把问题归于云服务器的外部因素,过于简单了!

云中的操作系统多为WIN2003/2008,又是在虚拟机的环境下,这与桌面使用的WIN7/8/10系统应该有不少令我们不清楚的差别.........

现在适合金字塔的也就电信和阿里云,如果你们也在上面做一实际运行测试,不是更能获得第一手数据吗?

请考虑,谢谢!

回到顶部
c100010691
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 11:48:59 [显示全部帖子]

请回答的人先看看之前的全文可好?

再强调一遍:
1。 在家中使用非常好,给金字塔高评!谢谢!
2.  在云中运行一年,大部分时间不错,即使运行速度慢些也属于正常现象,也能理解。我这里说的是时不时会出现的极度慢的情况:云中的系统最近有时启动时慢得跟蜗牛一般,要一两个小时左右,基本上没有实用价值。
3. 与家中的操作系统不同的是,云中是在虚拟机下的WIN2003/2007 Server 版,真的可以很武断地说会完全一样吗?

回到顶部
c100010691
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:42:49 [显示全部帖子]

旧话重提。比如,在云中退出金字塔,有时会有这样提示:

图片点击可在新窗口打开查看

1. 有时有,有时没有
2.只运行金字塔一个程序,没有其他。

谢谢!

回到顶部
c100010691
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:25:43 [显示全部帖子]

内存的问题以前就考虑过,也讨论过。从历史监控来看,内存的使用都没超过5%,所以应该不是内存溢出的原因。

另外,我在桌面环境中,从不会出现这种错误提示,表现非常好!谢谢!

回到顶部
c100010691
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 10:46:34 [显示全部帖子]

所谓“内存访问溢出“,排除内存的大小问题后,数组访问溢出、堆栈访问溢出等等问题,不正是金字塔技术部门应该关心的问题吗???

回到顶部
c100010691
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 13:05:46 [显示全部帖子]

没人搭理?

回到顶部