欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么可以显示下轨,不显示上轨

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHEJIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么可以显示下轨,不显示上轨  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:14:24 [显示全部帖子]

MID:MA(CLOSE,26);//求N个周期的收盘价均线,称为布林通道中轨        AA1
SST:BARSLAST(CROSS(C,MID)),NODRAW;
SXT:BARSLAST(CROSS(MID,C)),NODRAW;
HH1:=REF(HHV(H,SST),SXT);
LL1:=REF(LLV(L,SXT),SST);
VARIABLE:MH[]=0;
VARIABLE:ML[]=0;

IF SST>SXT THEN
MH:=HH1;
IF SST<SXT THEN
ML:=LL1;

JJ:MH;
KK:ML;

//以上代码KK(下轨)完全正确,为什么JJ(上轨)没有值

回到顶部
ZHEJIAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:17:58 [显示全部帖子]

请老师和同学们帮忙看看,谢谢

回到顶部
ZHEJIAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:44:10 [显示全部帖子]

啊,我这边怎么还是不行啊,不过如果不用数组是正确的,
比如改成:
JJ:HH1;//之前是JJ:MH;
叫朋友测试,他也只显示下轨

回到顶部
ZHEJIAO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:50:24 [显示全部帖子]

虽然不用数组可以正确显示,但我后面需要用到数组啊图片点击可在新窗口打开查看
键盘下键扩充下数据也无法显示啊
麻烦再帮忙看看原因,谢谢老师

回到顶部
ZHEJIAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:10:23 [显示全部帖子]

谢谢SHQ老师
的确是这个原因!!
因为刚从文华转过来学金字塔,原来还有这样的要求,哈哈,再次感谢

回到顶部