欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么没有开空的委托成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:15:17 [显示全部帖子]

是委托了没有成交,还是没有委托?麻烦提供下下单日志。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:39:13 [显示全部帖子]

你是用固定时间间隔,还是走完K线模式?另外你的开空和平空条件怎么写的?

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:05:33 [显示全部帖子]

1,提供一下21点30分左右的日志记录,应该是有触发委托的。

2,你的开空和平空条件是有可能同时满足的

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:48:40 [显示全部帖子]

那就检查下是否满足了开空的条件,如果满足,就会触发开空信号。

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:58:38 [显示全部帖子]

KK:=KK;          //开空条件
PK:=dd or  d2;          //平空条件

你的PK和KK是有可能同时满足的,检查下D2条件,or条件是否需要加个括号,D2:=BBB>AAA AND  (C>=A OR CLOSE-ENTERPRICE>=CLOSE*0.01);

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:48:07 [显示全部帖子]

日志也是你之前贴的那个,出现信号,却没有触发下单动作?

回到顶部