欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教斑竹

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cre581105
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教斑竹  发帖心情 Post By:2016/11/17 22:21:17 [显示全部帖子]

请教版主:引用函数CALLSTOCKEX(   )如何引用:委卖价(ASKPRICE)和委买价(BIDPRICE)和高频扩展统计项中的下跳总数(ALLTICKD( , ))。请帮忙具体帮我编写以上三个变量。谢谢!

回到顶部
cre581105
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 22:28:15 [显示全部帖子]

我引用的都是同周期的。

回到顶部
cre581105
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 12:35:49 [显示全部帖子]

a11:STKINDI('hzhsi011','BUYVOL',0,1),colorred;这个语句对吗?为什么没有显示?

回到顶部
cre581105
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 12:23:30 [显示全部帖子]

按您的说法,我首先建立了公式:zzz:见图(1
图片点击可在新窗口打开查看

),然后又建立公式:委买卖引用,见图(2),可是在图中还是无法得到曲线,我要做的是分笔周期的最新数据。
麻烦版主帮我看看是哪里错了,帮我改改。谢谢!

回到顶部
cre581105
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 13:21:53 [显示全部帖子]

我写的是香港期货的国企指数期货,11和12月的,不对吗?

回到顶部
cre581105
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 13:22:41 [显示全部帖子]

烦你帮我改改,该怎么写?

回到顶部