欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 持仓检测是怎么检测的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓检测是怎么检测的  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:28:08    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

他这个12秒是怎么算的,用这个会容易出错或者出现一些问题吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
望海潮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 14:19:09    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

LC := REF(CLOSE,1);
LD :=REF(CLOSE,2);

RSI2:SMA(MAX(LC-LD,0),3,1)/SMA(ABS(LC-LD),3,1)*100;
BIAS3:=(CLOSE-MA(CLOSE,2))/MA(CLOSE,2)*100;
K1:STKINDI('','RSI.RSI2',0,7);
tt:=TIME>=010500 AND TIME<185000;

老师  用这个函数作为指标  跑10分钟线   有包含未来函数吗。 STKINDI有点看不懂

回到顶部
望海潮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:26:44    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

老师,我这边实盘程序化再跑,怎么每次挂单都是限价挂单。即使我通过金字塔这边,账号手动下单,选择市价,拍进去  还是挂限价

回到顶部
望海潮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:36:04    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

鑫管家

回到顶部
望海潮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:44:38    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

外盘 香港

回到顶部
望海潮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:09:47    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

有具体的价格 
开多:BUY(TIME=0930&&CROSS(0,A1)&&HOLDING=0,2,THISCLOSE);
开空:BUYSHORT(TIME=0930&&CROSS(A1,0)&&HOLDING=0,2,THISCLOSE);

挂的价格也不是很奇怪,之前行情不大能成交,今天比较激烈,成交不了。   只是我想知道怎么让他尽快成交,怎么都是限价,是软件被我哪里设置了吗? 跟THISCLOSE有没有关系,可是我手动下单也是一样,挂的是限价,即使我下单那边选择的是市价

回到顶部
望海潮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:21:51    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

这个限价行情价是什么意思,我这边写这THISCLOSE,限价行情价就是 收盘价吗,我刚刚看了  我这里设置的是1,那就是 收盘价格+1跳的限价发出吗?  这个1跳是 往利于我滑点方向的,还是往确保成交,不利于我的方向走的。

回到顶部
望海潮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:24:41    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

11:00的 时候发出平仓信号,收盘价格是 22260
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
望海潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:35:23    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

之前没有勾,刚刚勾了  进去是没有记录

回到顶部
望海潮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:36:53    Post IP:61.154.15.107[显示全部帖子]

刚刚下单设置里面 我看了    市价选项哪里   设置的是市价委托超过1个价位发出,那就是 收盘价格+1跳的限价发出吗?  这个1跳是 往利于我滑点方向的,还是往确保成交,不利于我的方向走的。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页