欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]轮询模式下NEXTOPEN实盘交易怎么不是下一周期开盘价?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yohooo00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]轮询模式下NEXTOPEN实盘交易怎么不是下一周期开盘价?  发帖心情 Post By:2016/10/31 14:25:59 [只看该作者]

轮询模式下NEXTOPEN实盘交易怎么不是下一周期开盘价?而是当根K线满足条件即时发单?如何在轮询模式下实现下根K线开盘价发市价单?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 14:37:08 [只看该作者]

轮询模式下不行,需要用走完k线模式实现下根K线开盘价发单。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 14:37:13 [只看该作者]

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yohooo00
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 15:12:22 [只看该作者]

以下是引用pyd在2016-10-31 14:37:08的发言:

轮询模式下不行,需要用走完k线模式实现下根K线开盘价发单。

请问下面这种写法可以变相实现轮询模式下的下一周期开盘价发单吗?

sell(ref(c,1)<aa),holding,limitr,open-1);

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 15:26:35 [只看该作者]

不行,轮询模式下检测到有信号就马上下单,不会等到下跟k线。

回到顶部
yohooo00
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 16:39:23 [只看该作者]

以下是引用pyd在2016-10-31 15:26:35的发言:

不行,轮询模式下检测到有信号就马上下单,不会等到下跟k线。

如果这样的话,那么用MARKETR,THISCLOSE或者NEXTOPEN在实盘中不是没什么区别了吗?

回到顶部
yohooo00
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 16:56:49 [只看该作者]

除了市价和对价的区别之外,似乎没有别的不同了。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/10/31 17:09:22 [只看该作者]

以下是引用yohooo00在2016-10-31 15:12:22的发言:

请问下面这种写法可以变相实现轮询模式下的下一周期开盘价发单吗?

sell(ref(c,1)<aa),holding,limitr,open-1);

你这个使用上跟K线的CLOSE是可以达到你需要的效果的,建议使用前多进行模拟交易测试

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部