欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 行情数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010589
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情数据问题  发帖心情 Post By:2016/9/26 12:04:51 [显示全部帖子]

你好,我在做策略回测中,zc动力煤的开仓数量异常,其他合约都没有问题,怀疑是这个合约的本机数据不准确了,怎么确认是否确实是数据不准确?怎么解决?谢谢

回到顶部
c100010589
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 14:10:46 [显示全部帖子]

论坛贴图贴不上来

回到顶部
c100010589
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 15:01:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c100010589
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 21:14:45 [显示全部帖子]

是哦,同样的程序,运行其他品种,手数没有这么夸张。比如下图的黄金

回到顶部
c100010589
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 8:56:52 [显示全部帖子]

虚拟资金都是2000万左右,程序内有设定资金100万,都是按100万开仓的。

回到顶部
c100010589
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:21:47 [显示全部帖子]

是这个原因导致的,很吊诡的是我的电脑里没有ZC的交易费用设置,人工补充后就正常了,非常感谢!然后是说,其他品种会不会有这类问题呢,怎么检查?

回到顶部
c100010589
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 11:46:27 [显示全部帖子]

如图,我在同步费率信息之后,有部分品种的费用为0.01,这个是怎么回事,会不会影响测试?

回到顶部